|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Dragon Age: Inquisition |
Dragon Age: Inquisition |
Есть ли тут на форуме обладатели лицензии этой игры?
Суть такова. У меня двухъядерный проц, но с гипертредингом. Минимальные требования игры я неплохо покрываю кроме, собственно, процессора. Требуется минимум четырехъядерный. На форумах вычитал, что у многих, у кого двухъядерный комп она тупо не запускается, но у тех, у кого есть гипертрединг вроде все нормально. Я бы хотел купить игру, но покупать кота в мешке не охота, впрочем как и заморачиваться с возвратом средств. В общем, если у кого-то тут есть эта игра и вам не накладно дать мне свой акк ориджина буквально на день, чтобы я как следует протестил что и как, буду благодарен. В обмен на услугу могу подогнать один из нескольких имеющихся у меня гифтов игр: Galaxy on Fire 2 Mafia 2 Risen Full Mojo Rampage. P.S. Правил не нарушаю, т.к. это не "выпрашивание".
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Просьба, выпрашивание и взаимовыгодное предложение - три разных понятия.
Правило было создано для того, чтобы отсекать попрошаек, беспардонным образом пытающихся получить что-то безвозмездно. Я к ним не отношусь.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Данная тема была перемещена из раздела Флудилка.
Причина перемещения: Вопрос отпал, игру купил. Переместил: Dimitro.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 5 написано 24.11.2014 в 05:31
|
| |||
| |||