|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Телепорт на SmartAI! |
Телепорт на SmartAI! |
Создал телепорта с меню,он портовал как надо,а вот новую менюху в менюхе делаю вот допустим основное меню 64500 в остальние роботает норм переход 64501 502 , а вот на мировых босов создал меню дополнительное,оно просто в тупую сразу скрипт юзает из смарт ай а не переходит в меню,и не юзает потом,айди проверял с айди всё норм
Продажа сервера wow blood-fire (WoW 3.3.5a + Lua engine) 6500 руб
---->https://vk.com/jimteck<----
Сообщение # 1 написано 17.11.2014 в 11:00
|
Просто надо что бы в том меню было как минимум 2 gossip_menu_option что бы он открывал меню.
Так как там всего одна строка, у него нету выбора и он её юзает.
Сообщение # 2 написано 17.11.2014 в 17:21
|
Сообщение # 3 написано 17.11.2014 в 20:27
|
Не знаю как у тебя, но у меня не открывала не когда менюшку если там всего одна строка gossip_menu_option.
Если там будет только текст или пустая страница, тогда да, он ее откроет, но если делать строки с SAI тогда надо минимум две строки в gossip_menu_option.
Сообщение # 4 написано 17.11.2014 в 20:36
|
Не знаю как у тебя, но у меня не открывала не когда менюшку если там всего одна строка gossip_menu_option. Не знаю, что у тебя за ядро, но посмотри, как реализованы ЛЮБЫЕ диалоговые задания, где нужно дослушать историю НИПа до конца. Там всегда одна опция, перебрасывающая на следующую страницу. Прототип есть в Searing Gorge. Несколько НИПов стоят к северу от центрального карьера. Один из них даёт такое задание.
Сообщение # 5 написано 18.11.2014 в 00:24
|
Может быть я делал что-то не так, но мне это не мешает, я просто всегда создаю две и больше строк.
Посмотрю по примеру, может когда нибудь и пригодится:)
Сообщение # 6 написано 18.11.2014 в 20:48
|
весь прикол в том что там к общему меню ещё 3 дочерных менюхи и они работают справно,а вот 4-ю создал менюху она не переходит в меню и портует,а сразу юзает скрипт из смарт ай
Продажа сервера wow blood-fire (WoW 3.3.5a + Lua engine) 6500 руб
---->https://vk.com/jimteck<----
Сообщение # 7 написано 22.11.2014 в 19:23
|
| |||
| |||