Добрый день. У меня такой вопрос, к примеру мне нужно подогнать по структуре в базу вот этот Альтершоп http://wowjp.net/forum/189-283870-1 под TDB_full_335.56, не могу не знаю как( искал мануалы не нашел, может кто подскажет как это делается или может мануалы есть, буду очень благодарен, за помощь дам ++
Сообщение # 1 отредактировано Fuckhorde - Понедельник, 10.11.2014, 13:51
Смотришь к каким таблицам обращается альтершоп, сравниваешь структуры таблиц в своей базе и в альтершопе, ищешь различия, корректируешь код альтершопа под свою базу.
Смотришь к каким таблицам обращается альтершоп, сравниваешь структуры таблиц в своей базе и в альтершопе, ищешь различия, корректируешь код альтершопа под свою базу.
Вот для теста по пробовал 3-х нпс залить, все сделал так как ты сказал, посмотрел структуры таблиц от корректировал под свою базу TDB 56, но все равно не заливается( вот сами нпс
Мне твой нпс ни о чем не говорит, максимум что я могу сказать относительно кода выше, так это несоответствие количества столбцов таблицы с вносимыми в неё данными, другими словами: Есть таблица с двумя полями: поле1 - Имя, поле2 - Фамилия Ты в неё пытаешься засунуть: Имя Фамилия Отчество Как видим для значения Отчество нет необходимого поля
Просто заливай файл в Mysql и смотри какие он выдает ошибки и исправляй их по одной. Если не получается исправить целиком, раздели альтершоп на несколько файлов, так будет проще и быстрее исправить все ошибки, потом просто заливай каждый файл по отдельности и смотри какие ошибки выдает Mysql и исправляй по одной ошибке.