• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Как подогнать sql под новую базу.
Fuckhorde
Сержант
Добрый день. У меня такой вопрос, к примеру мне нужно подогнать по структуре в базу вот этот Альтершоп http://wowjp.net/forum/189-283870-1 под TDB_full_335.56, не могу не знаю как( искал мануалы не нашел, может кто подскажет как это делается или может мануалы есть, буду очень благодарен, за помощь дам ++
Сообщение # 1 отредактировано Fuckhorde - Понедельник, 10.11.2014, 13:51
Low
Центурион
возможно ошибаюсь, но мне кажется что только ручками...
Рисовщица, выполняю любые заказы, босы, итемы, квесты, вендоры, кастомные нпс, ворлд ивенты (платно)
Сообщение # 2 написано 10.11.2014 в 21:04
infinium
Маршал
Смотришь к каким таблицам обращается альтершоп, сравниваешь структуры таблиц в своей базе и в альтершопе, ищешь различия, корректируешь код альтершопа под свою базу.
Сообщение # 3 отредактировано infinium - Вторник, 11.11.2014, 10:59
Fuckhorde
Сержант
Цитата infinium
Смотришь к каким таблицам обращается альтершоп, сравниваешь структуры таблиц в своей базе и в альтершопе, ищешь различия, корректируешь код альтершопа под свою базу.

Вот для теста по пробовал 3-х нпс залить, все сделал так как ты сказал, посмотрел структуры таблиц от корректировал под свою базу TDB 56, но все равно не заливается( вот сами нпс
может я еще что то не от корректировал.
Код
Сравнивал таблицу "creature_template"
Сообщение # 4 отредактировано Fuckhorde - Вторник, 11.11.2014, 13:56
infinium
Маршал
Мне твой нпс ни о чем не говорит, максимум что я могу сказать относительно кода выше, так это несоответствие количества столбцов таблицы с вносимыми в неё данными, другими словами:
Есть таблица с двумя полями: поле1 - Имя, поле2 - Фамилия
Ты в неё пытаешься засунуть: Имя Фамилия Отчество
Как видим для значения Отчество нет необходимого поля
Сообщение # 5 написано 11.11.2014 в 14:05
478661
Рыцарь
Цитата Fuckhorde ()
может кто подгонит Альтершоп
Просто заливай файл в Mysql и смотри какие он выдает ошибки и исправляй их по одной.
Если не получается исправить целиком, раздели альтершоп на несколько файлов, так будет проще и быстрее исправить все ошибки, потом просто заливай каждый файл по отдельности и смотри какие ошибки выдает Mysql и исправляй по одной ошибке.
-------------
Мои работы
-------------
Сообщение # 6 написано 18.11.2014 в 20:53
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: