|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина продано |
продано |
Скрипты у меня на другом сайте продаются,ссылку указывать не хочу. (но почти все слито в паблик wowjp)
Продажу аккаунта попросил оформить сам владелец аккаунта. Все вопросы к нему. |
Necrofobianx, мы говорим о хозяине именно этого варлока представленного на скриншоте. я знаю что этот варлок брейниака.
можно связаться с человеком который дал тебе этот аккаунт?(попросил продать) Цель: покупка на определенных условиях
Сообщение # 8 написано 08.11.2014 в 11:52
|
мне выгоднее продать как можно быстрее,и я большинство сделок проводил на доверии
если ты боишься,что тебя обманут,то покупай через гаранта,цены все указаны расчитываю продать аккаунт до конца следующей недели |
бред полнейший. тут почти все люди хотят работать через гаранта. а ты предлагаешь людям, которые не испытывают к тебе доверие - переплачивать 600р, чтобы точно убедиться ,что ты не кинешь. Это же глупо и так ты быстрее акк ну точно не продашь
Сообщение # 12 написано 09.11.2014 в 21:03
|
Не 600 руб,а 500. Это во первых.
Во вторых, я оцениваю этот аккаунт вполне адекватно,и собственно если бы ты покупал простым способом,то заплатил бы в районе 1700-2к руб. Потому что аккаунт рарный. Но опять же я предпочитаю продать как можно быстрее,и собственно поэтому предлагаю приобрести данный аккаунт на доверии ко мне,выиграют все,так как это дешевле и удобнее. Мне нет резона кого-то кидать,правда с моей репутацией и датой регистрации это доказывать бесполезно,да я и не собираюсь оправдываться. Как говорится : Не верь,но проверь. |
Обновил тему,глазам должно быть приятнее.
Школьники минусуют репу,господи, как же это подленько. Добавлено (13.11.2014, 18:28) |
ты маленький гаденыш мне репу занижаешь без повода,я с тобой вообще дела не хочу иметь,обоснуй что я кидок
Иди копи дальше Добавлено (17.11.2014, 19:34) |
Данная тема была перемещена из раздела Торговля на пиратских серверах WoW.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: Masquerade.
Сообщение # 20 написано 10.08.2015 в 09:48
|
| |||
| |||