|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина {С БОЛЬШОЙ ЗП} Проект ищет ГРАМОТНОГО ПИАРЩИКА!!! |
{С БОЛЬШОЙ ЗП} Проект ищет ГРАМОТНОГО ПИАРЩИКА!!! |
Долго не буду распинаться, так как суть ясна из названия темы. Доказываете мне что вы знаете свое дело - получаете предоплату и занимаетесь работой. Я сам тоже грамотный пиарщик и если вы думаете меня обмануть-то даже не пытайтесь, ибо бесполезно. Я раньше сам профессионально пиарил, но раньше было время. Теперь времени нет, зато есть деньги и я готов хорошо заплатить человеку который реально поднимет онлайн на моем проекте и если он (пиарщик) покажет себя с лучшей стороны - будет что-то типа постоянного сотрудничества и заказы по повышению онлайна на постоянной основе! А это более менее стабильный заработок, так как разработчик наш просто не даст серву умереть и не хватает только онлайна, тоесть твоего участия.
Работаю до ночи, поэтому я принимаю звонки только после 22:00 по мск. Добавляемся в скайп мой atmos7777. Цену и условия обговариваем со мной. Так как некоторые возможно не могут ждать до поздна, поэтому вот еще 2 скайпа разработчика и заместителя: horondev, vladoleinik40. Звоним им дабы узнать подробнее о фронте работы и о проекте, но разговаривать о цене и условиях ВСЕ РАВНО ТОЛЬКО СО МНОЙ! Жду деловые предложения и грамотных людей которые хотят заработать и которым Я С РАДОСТЬЮ ЗАПЛАЧУ ЗА ЧЕСТНЫЙ И ЭФЕКТИВНЫЙ ПИАР!
Сообщение # 1 написано 21.09.2014 в 22:56
|
| |||
| |||