Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [БОТ] TheNoobBot для WoW 6.0.2(19034) (Все функции работают на ура!) |
[БОТ] TheNoobBot для WoW 6.0.2(19034) |
Поддерживаемя версия World of WarCraft: 6.0.2(19034) + работает на оффе
Версия бота: 4.0.8 + таблетка Возможности: Скриншоты: При запуске, если просит обновить нажмите Нет(No) Цитата Версия 4.0.8 для 6.0.2(19034) - Скачать Старые версии: 5.4.8 - Скачать Скачать профили можно с официального сайта бота:>>> перейти <<< |
Сообщение # 5 написано 21.09.2014 в 23:13
|
fops88, Всё бы хорошо, но не понятно как им пользоваться абсолютно + к прочему выдает следующее ССЫЛКА НА ФОТО Суть ошибки мне ясна, благо с английском более менее всё впорядке, мог бы ты немного пролить свет на всё это? ( а если проигнорировать ошибку то при нажатии логин выдает не верный логин и пароль, хотя вполне возможно, что и без ошибки было бы также)
Сообщение # 6 написано 24.09.2014 в 12:37
|
fops88, Всё бы хорошо, но не понятно как им пользоваться абсолютно + к прочему выдает следующее ССЫЛКА НА ФОТО Суть ошибки мне ясна, благо с английском более менее всё впорядке, мог бы ты немного пролить свет на всё это? ( а если проигнорировать ошибку то при нажатии логин выдает не верный логин и пароль, хотя вполне возможно, что и без ошибки было бы также) Бот работает только на х32, запусти екзешник х32 и будет тебе счастье |
Способ 1
Способ 2 Добавлено (24.09.2014, 13:05) fops88, Это понятно из ошибки) но запускать х32 битный экзешник на 64 битной системе это мягко говоря.... отстой А разница, если ты ботоводишь то значения нету. Сверни вовку и сиди в ВК))) Добавлено (24.09.2014, 13:08)
Сообщение # 9 написано 24.09.2014 в 13:08
|
Так то тоже верно) Ладно в любом случае спасибо ) щас потестю и отпишусь как впечатления ) +сую
Добавлено (24.09.2014, 13:18)
Сообщение # 10 написано 24.09.2014 в 13:18
|
Собственно пока что в данный момент попробовал его использовать для прокачки горного дела с 350 до 450 (по дефолту для выбора имеются 2 профиля для альянса и 2 для орды, поскольку я альянс соответственно я использовал альянсовские) в 1 профиле спустя минут таки 7 он уткнулся в гору и так и тыкался в нее 5 минут, даже после перезапуска он стабильно опять же вернулся к этой горе и продолжал в нее тыкаться, по 2-ому профилю для альянса он улетел в море и умер от усталости....
Забираю слова назад, мой затуп был, в настройках надо было подробнее покапаться, всё работает на ура, спасибо, советую пользоваться. |
Проверил бота на оффе, дейсвительно работает...
Следующие вопросы: какова вероятность получения бана? Ранее пользовался honorbuddy, сейчас временно win xp и там он не работает и еще вопрос, может ли фармить поиск рейда? Да и почему бесплатно выложенный? Он легк в использовании и даром, странно однако
-------------------------------
Magic-Wow => Paladiniys
Сообщение # 15 написано 24.09.2014 в 20:35
|
Inr, 1) Ну а ты не видишь, то что он крякнутый и если ты перелестнешь пару вкладов в самой программе ты увидишь его цену 2) Подумай логически, вероятность бана такая же как и при использовании Honorbuddy, просто используй в меру. 3) Насчет поиска рейда не могу сказать, не тестил, хотя вроде бы может, у него там есть профили для этого.
Сообщение # 16 написано 25.09.2014 в 08:13
|
Сообщение # 19 написано 01.10.2014 в 19:03
|
автор, нехорошо не указывать откуда содрал материал. особенно, когда даже описание целиком скопипастил
а по поводу пираток - на первоисточнике указано что да как в этом вопросе |
есть такая штука - интернет этика: стырил материал - укажи источник. ps. я в принципе не против, но просто нехорошо =)
Сообщение # 24 написано 13.10.2014 в 19:27
|
Подскажите пожалуйста, какой бот умеет работать нормально с аукционом кроме HonorBuddy(отменять, выставлять лоты и забирать почту)?
А вообще интересует какими ботами можно автоматизировать крафт и аукцион, кроме HB? p.s. в HB это все есть и работает отлично, ищу альтернативу, уж больно долго HB ремонтируют разработчики.
Сообщение # 29 написано 23.10.2014 в 17:08
|
| |||