• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
wowby.ru - Silvermoon x5
morra
Центурион
Доброе время суток.

Открылся новый бесплатный игровой сервер World of Warcraft
Рейтинг игрового мира х5.
- Первые 50 персонажей, достигшие 80 уровень получат от Администрации сервера верховое животное - Небесный скакун
- Первые 100 персонажей, достигшие 80 уровень получат от Администрации сервера звание "Первейший"
(знак отличия коренных жителей сервера)

Акции, бонусы и многое другое

Вообщем не буду много чего писать, увидите сами
Сайт http://wowby.ru/
Сообщение # 1 отредактировано morra - Воскресенье, 07.09.2014, 05:22
Zariat
Капрал
можно как-нибудь найти реалмлист этого очередного "чудо,сверхуникалаьного и работоспособного,и самое главное не однодневного"© сервачка ?
Берем школьника админа,
Его одноклассников в модеры половина,
Сервер дома установить,
темку на вовжп залить,
охапку нубов
и топ сервак готов.
Сообщение # 2 написано 07.09.2014 в 09:47
Morfen
Капрал
Цитата Zariat ()
можно как-нибудь найти реалмлист этого очередного "чудо,сверхуникалаьного и работоспособного,и самое главное не однодневного"© сервачка ?

Вы читаете между строк наверное.

Сообщение # 3 написано 07.09.2014 в 10:08
morra
Центурион
Цитата Morfen ()
Вы читаете между строк наверное.

это точно
Сообщение # 4 написано 07.09.2014 в 14:30
Bleec
Капрал
Сайт не ок.
Сообщение # 5 написано 07.09.2014 в 14:56
morra
Центурион
Цитата Bleec ()
Сайт не ок.

спасибо за критику, примем на заметку)

Добавлено (07.09.2014, 18:15)
---------------------------------------------
На данный момент фёрст ачивы доступны!

Сообщение # 6 написано 07.09.2014 в 18:15
JustBreathe
Скаут
Сервер такой же обычный как и его сайт. Ничего нового. Ачивы "первый на сервере" заняты гмом и его друзьями, с которыми они уже фармят героики, еще до открытия сервера. Никаких стартовый акций (разве что бесполезные монеты в лк которые и не нужны, не купить на них ничего полезного, даже фамильного шмота). Я не буду говорить ничего хорошего про этот сервер да и ничего плохого не скажу, лично мне не понравился, ужасно скучно. Еще раз повторю что мня огорчил тот факт что еще до открытия сервера уже были чары 80 уровня и самый интересный аспект новых серверов - погоня за ачивой "первый на сервере" пропал, возможно админ и отнимет у них эти ачивы, возможно он это уже сделал когда я пожаловалась на это в игре но это все ровно оставило очень неприятный осадок. Вот вам бы понравилось если бы вы пришли на новый сервер с горой наполеоновских планов, в надежде "покосить" все возможный ачивы первой на сервере а после 3 часов игры узначи о таком, я думаю что нет, вот и мне это не понравилось. Так называемые бета сестеры, которые якобы качались сами напроч отбили желание играть на этом сервере. Думаю просто нету смысла начинать там играть, просто потеряете время. Но решать опять же вам а я просто оставлю тут своё скромное ИМХО.
Сообщение # 7 отредактировано JustBreathe - Воскресенье, 07.09.2014, 23:28
morra
Центурион
Цитата JustBreathe ()
Сервер такой же обычный как и его сайт. Ничего нового. Ачивы "первый на сервере" заняты гмом и его друзьями, с которыми они уже фармят героики, еще до открытия сервера. Никаких стартовый акций (разве что бесполезные монеты в лк которые и не нужны, не купить на них ничего полезного, даже фамильного шмота). Я не буду говорить ничего хорошего про этот сервер да и ничего плохого не скажу, лично мне не понравился, ужасно скучно. Еще раз повторю что мня огорчил тот факт что еще до открытия сервера уже были чары 80 уровня и самый интересный аспект новых серверов - погоня за ачивой "первый на сервере" пропал, возможно админ и отнимет у них эти ачивы, возможно он это уже сделал когда я пожаловалась на это в игре но это все ровно оставило очень неприятный осадок. Вот вам бы понравилось если бы вы пришли на новый сервер с горой наполеоновских планов, в надежде "покосить" все возможный ачивы первой на сервере а после 3 часов игры узначи о таком, я думаю что нет, вот и мне это не понравилось. Так называемые бета сестеры, которые якобы качались сами напроч отбили желание играть на этом сервере. Думаю просто нету смысла начинать там играть, просто потеряете время. Но решать опять же вам а я просто оставлю тут своё скромное ИМХО.

А вы новости читаете?
Код
Отправлено Сегодня, 19:39
На данный момент получено 1 достижение "1-й на сервере Паладин"
Поздравим её, это девушка под именем Александра, игровой ник персонажа Лиадрин

спасибо, перед тем как делать такие выводы, про швырнитесь по форуму, и почитайте новости

Добавлено (07.09.2014, 23:41)
---------------------------------------------
Вы у меня спросили, я Вам ответил, у тестиров которые сами качали 80 уровень, были удалены ачивы, так что простите

Сообщение # 8 написано 07.09.2014 в 23:41
JustBreathe
Скаут
Не забудьте её так же прописать ачиву первого персонажа 80 уровня на сервере и удачи проекту, всё что хотела я уже сказала. А спешно чистить ачивы чарам, после жалобы игрока, при этом оставляя чаров мне кажется просто глупо. Какие шансы у игроков на ачив *первый на сервере авангард нордскола*, на ачивы первых убийст, первых фул проф против этих "бета тестеров" ? Да никаких. Вы просто убили моё(и я уверена что не только моё) желание играть у вас.
Сообщение # 9 отредактировано JustBreathe - Понедельник, 08.09.2014, 00:02
morra
Центурион
Цитата JustBreathe ()
Не забудьте её так же прописать ачиву первого персонажа 80 уровня на сервере и удачи проекту, всё что хотела я уже сказала. А спешно чистить ачивы чарам, после жалобы игрока, при этом оставляя чаров мне кажется просто глупо. Какие шансы у игроков на ачив *первый на сервере авангард нордскола*, на ачивы первых убийст, первых фул проф против этих "бета тестеров" ? Да никаких. Вы просто убили моё(и я уверена что не только моё) желание играть у вас.

Что? Вы понимаете что Вы говорите? перед тем как такое писать нужно было посмотреть что есть ли у персонажей, которые уже 80 лвл, достижения. Ну вот.
До Вас помоему туго доходит. Я сказал какие ачивы получены. остальное Ваше мнение оставте при себе, уже сказали
Сообщение # 10 написано 08.09.2014 в 00:07
JustBreathe
Скаут
Цитата morra ()
На данный момент получено 1 достижение "1-й на сервере Паладин"

К этой ачиве должна прилогаться еще одна, первого персонажа 80 уровня на сервере.

Цитата morra ()
Что? Вы понимаете что Вы говорите? перед тем как такое писать нужно было посмотреть что есть ли у персонажей, которые уже 80 лвл, достижения. Ну вот.

Мило, чары есть а ачив нету. Что им мешает выполнить другие из разряда первых? Вы им запретите или так же заберете?

Цитата morra ()
До Вас помоему туго доходит. Я сказал какие ачивы получены.

Во первых не грубите, уважение к себе это прежде всего уважение к окружающим.

Цитата morra ()
остальное Ваше мнение оставте при себе, уже сказали

Во вторых, если я не ошибаюсь этот подфорум как раз и создан что бы делиться своим мнением.
Сообщение # 11 написано 08.09.2014 в 00:33
morra
Центурион
Вам и вещи нарисуй, и бонусы, это не фан. Как есть я сказал, остальное обойду стороной, пытаться выяснять отношения не к чему
Сообщение # 12 написано 08.09.2014 в 00:37
JustBreathe
Скаут
Цитата morra ()
Вам и вещи нарисуй, и бонусы, это не фан

Не коверкайте мои слова, я всего лишь хочу равных условий для каждого. В теме нету ни одного положительного отзыва, задумайтесь об этом.

Повторюсь что старт с треском провален. Кто не согласен можете кинуть в меня табуретку.
Сообщение # 13 отредактировано JustBreathe - Понедельник, 08.09.2014, 00:45
morra
Центурион
Ну я вижу 1 недовольного человека, с теми днями, вы Вы поняли
Сообщение # 14 написано 08.09.2014 в 07:17
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: