|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина модер, удали тему (1) |
модер, удали тему |
Не понимаю смысла возрождать старый проект, без каких-то новых фич. Щас то с наворотами типа шмот из каты и панды народу тяжело набрать, а вы хотите на такое.. Многие люди хотят поиграть на нормальном сервере. А сервера где у каждого 2 шм, пухи лича, фул арена шмот и на стартовом ммр встречаются люди фул а8, сложно назвать нормальными. О серверах с рисовками я даже не говорю. Потому что это уже не тот вов, который сделали близарды а непонятно что.
Сообщение # 4 написано 28.08.2014 в 16:49
|
А сервера где у каждого 2 шм, пухи лича, фул арена шмот и на стартовом ммр встречаются люди фул а8, сложно назвать нормальными. Таких не много, а таких как ваш каждый 2-ой . О серверах с рисовками я даже не говорю. Потому что это уже не тот вов, который сделали близарды а непонятно что. Такой вов практически всем надоел, поэтому так мало онлайна на серверах и рисовки не есть плохо, а очень даже не плохо, особенно если рейты х1 - х10 т.к. рисы на фанах слишком банально.
Сообщение # 5 написано 28.08.2014 в 18:07
|
Такой вов практически всем надоел, поэтому так мало онлайна на серверах и рисовки не есть плохо, а очень даже не плохо, особенно если рейты х1 - х10 т.к. рисы на фанах слишком банально. Не знаю как на счет всех, но у большинства пираток версия именно 3.3.5. Значит не всем еще надоело.
Сообщение # 6 написано 28.08.2014 в 19:13
|
хм, я так понимаю сервер воссоздал бывший игрок ВоВРаши?
Эх... помню времена были какие, когда на раше было рилмов дофига и чутку ( Silvermoon, Shadowsong, Blackmoon, EveningStar (рпешичка моя любимая), WarSong, Crushridge, Bladefist, Armageddon ) и на каждом рилме своя атмосфера! Ну а потом перевелось всё в 300муркс и много играков свалили кто куда А мурлоки тоже закрылись в прошлом году вроде бы? Зайду посмотрю что и как! З.Ы. изюминкой раши было то что с босов и корочЬ со всего дроп был неймоверный ( ну не по 2-3 шмотки) если кто вспомнит Добавлено (30.08.2014, 23:44)
Сообщение # 9 написано 30.08.2014 в 23:44
|
Сообщение # 14 написано 04.09.2014 в 20:38
|
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: Причина не указана Переместил: andycrowz.
Сообщение # 15 написано 11.09.2014 в 11:32
|
| |||
| |||