• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Serwow [Создай рисовку себе сам]
RevenD
Сержант
Что именно присутствует на сервере?
2 стартовых локации
Штормград [Альянс]
Оргриммар [Орда]
5 инстов[/b]
Легко [Логово Грулла]
Среднее [Крепость Бурь]
Сложно [Плато Солнечного Колодца]
Очень сложно [Зул'Гуруб]
Ну очень сложно [Узилище]
На бг падает валюта за килы [Голова Джигурды]
Ещё есть особенная достопримечательност сервера,вот эта програмка [Epicraft] в которой вы сможете нарисовать свою рисовку!И потом сразу же залить её на сервер в определённого нпц,а цена выставляется этой шмотки в зависемости солько вы нарисовали статистик.

Рисованные сокеты
РисовкиНа самом деле риосовок на сервере огромное количество так как каждый рисует себе рисовку на свой вкус и естественно чем сильней рисовка тем больше на неё цена.Статы риосовок предел до 10к.
Много рассказывать не буду,если вас немножко заинтересовало можите сами зайти посмотреть поиграть!

Зарегестрироватся можно по этой ссылке http://notnp.ru/amd?ref=139769 ссылка партнерской программы,за каждые проигранные 2часа и 30 минут Вам и мне будут приходить в личный кабинет 10-20 кристалов!За кристалы покупаются дон вещи.
Сообщение # 1 отредактировано RevenD - Среда, 06.08.2014, 17:57
Destro729
Центурион
ооО, а я думал что вы отбросились уже давно.

Добавлено (06.08.2014, 18:09)
---------------------------------------------
Сейчас играть не будут на таком сервере, статы = шлак, инсты = шлак, сервер старый как фикалии мамонта, мог бы сделать что-то по лучше из того что было.
Т.к. скорее всего нечего не изменилось, оцениваю т.к. играл там пару дней до закрытия -
Сайт 2\5
Сервер 1\5
Удачи

Сообщение # 2 написано 06.08.2014 в 18:09
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: