|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Serwow [Создай рисовку себе сам] (онлайн 60+ более 5 лет непрерывной работы.) |
Serwow [Создай рисовку себе сам] |
Что именно присутствует на сервере?
2 стартовых локации Штормград [Альянс] Оргриммар [Орда] 5 инстов[/b] Легко [Логово Грулла] Среднее [Крепость Бурь] Сложно [Плато Солнечного Колодца] Очень сложно [Зул'Гуруб] Ну очень сложно [Узилище] На бг падает валюта за килы [Голова Джигурды] Ещё есть особенная достопримечательност сервера,вот эта програмка [Epicraft] в которой вы сможете нарисовать свою рисовку!И потом сразу же залить её на сервер в определённого нпц,а цена выставляется этой шмотки в зависемости солько вы нарисовали статистик. Рисованные сокеты РисовкиНа самом деле риосовок на сервере огромное количество так как каждый рисует себе рисовку на свой вкус и естественно чем сильней рисовка тем больше на неё цена.Статы риосовок предел до 10к. Много рассказывать не буду,если вас немножко заинтересовало можите сами зайти посмотреть поиграть! Зарегестрироватся можно по этой ссылке http://notnp.ru/amd?ref=139769 ссылка партнерской программы,за каждые проигранные 2часа и 30 минут Вам и мне будут приходить в личный кабинет 10-20 кристалов!За кристалы покупаются дон вещи. |
ооО, а я думал что вы отбросились уже давно.
Добавлено (06.08.2014, 18:09)
Сообщение # 2 написано 06.08.2014 в 18:09
|
| |||
| |||