|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Накрутите людей в паблик :3 |
Накрутите людей в паблик :3 |
Кому не сложно пожалуйста :3
не рекламка :с
Сообщение # 1 написано 05.08.2014 в 21:40
|
3.5 вроде бы...
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 2 написано 05.08.2014 в 21:42
|
во-первых, люди, которые следят за нарушениями - они найдут, проверят, и сделают то, что нужно БЕЗ ВАС. Показывать знания правил - не обязательно. Человек просто попросил, взяли бы да помогли, а поясничать вы мастак. Честно слово, раздражает, в каждой теме найдется тот самый "умник", который как шестерочка (да-да, та самая "кума") будет себя вести. Эсдебатус, интересно, а вы на улицу выходите? Гуляете, все норм? Никто не бьет?
Сообщение # 3 написано 05.08.2014 в 21:56
|
DDC∆†, всмысле? Эсдебатус, интересно, а вы на улицу выходите? Гуляете, все норм? Никто не бьет?
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net |
Данная тема была перемещена из раздела Флудилка.
Причина перемещения: 3.5. Создавать темы с выпрашиванием каких-либо услуг или вещей, а также создавать темы/сообщения с выпрашиванием денежных средств. Переместил: Dimitro.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 5 написано 05.08.2014 в 21:59
|
| |||
| |||