|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Разработка сервера wow 4.3.4 (Нужна помощь опытных людей.) |
Разработка сервера wow 4.3.4 |
Всем привет.
Народ в общем дело такое. Я недавно скачал готовую сборку сервера wow trinitycore 4.3.4. для частного использования.(просто хотелось почувствовать себя богом, погонять за ключевых героев вселенной и т.п. Просто очень люблю эту вселенную читал оч много книг, фанат одним словом). При настройке сервера, если что то не получалось пользовался гуглом, и довольно часто находил ответы на вашем форуме. Помимо того что меня интересовало я просматривал другие темы и нашел у вас ОЧЕНЬ много полезной и интересной информации. В общем я загорелся идеей создания своего сервера катаклизма(4.3.4) и мне очень нужна помощь знающих в этой сфере людей. А именно - совет. Тут создано много всяких разных тем о различных прогах, таких как Noggit, Truice, EpiCraft, CMake, MPQEditor, DBCViewer и т.д. и т.п. Есть манулы которые разжеваны по мелочам, но есть так же и те, которые без базовых знаний не понять. Лично я не смог даже рисовку скаченную с wow-v залить в БД в Навикате. В общем если коротко: Я в этой сфере вообще не шарю. С БД не знаком и слабо представляю что и как в ней устроено.Мне нужна помощь во всем этом разобраться. Понять принцип работы Навиката, БД сервера и всего что с ним связанно. В моей сборке инсты заскриптованны на 3ечку, хотелось бы заскриптовать их полностью, чтобы все боссы работали нормально. Помимо этого в дальнейшем создавать свои инсты, острова(видел на форуме у вас), новые локации, и т.п. За помощь буду очень благодарен. Просто желание есть, а сориентироваться элементарно даже с чего начать, трудновато.
Сообщение # 1 написано 04.08.2014 в 22:53
|
Данная тема была перемещена из раздела Установка / Настройка TrinityCore.
Причина перемещения: Раздел предназначен для гайдов. Переместил: Dimitro.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 2 написано 04.08.2014 в 22:59
|
| |||
| |||