|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [ВОЗРОЖДЕНИЕ] Пиар-агентство [c ЗП] (by Maliken with love) |
[ВОЗРОЖДЕНИЕ] Пиар-агентство [c ЗП] |
Привет всем знакомым/друзьям.
Вот решил возобновить свою деятельность в сфере оказания услуг для серверов WoW. Начну с открытия пиар-конторы. Рекламировать будем все версии игры. Собственно по теме, требуются:
Обязанности думаю предельно ясны и понятны. На счёт оплаты - разработал собственную систему поощрения: "сколько выполнили - столько получили" --> (карты раскрывать всем подряд не буду) Если план перевыполнили - получаем премию. Я не жадный Минимальная оплата, за фактически ничего не "деланье" - от 2600 до 4600 руб в месяц (в зависимости от должности соответственно) Максимальная - неограниченно. Всё зависит от вашей работы: слаженности, скорости работы и качества соответственно. У кого есть желание поработать в структурированной, организованный и хорошо оплачиваемой организации - милости просим. Оставляем заявки в теме, буду отвечать. |
BlackFlame, в точку. Групповой. Хотя мне по сути не важно, как вы будете набирать онлайн, спамом на серверах или где-либо ещё.
Добавь меня в скайп sasha_s40 (Москва) , возможно покажу как начисления происходят Задача сотрудников будет быстро набрать онлайн любыми способами. Разные должности - разные обязанности. О структуре тоже расскажу только в скайпе |
| |||
| |||