|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Новый сервер х100.Урез 90% |
Новый сервер х100.Урез 90% |
http://oldwow.ru
Описание основного мира (OldWow x100) — Старт 80 lvl — Занижение боссов 90% — Арена спектатор — Рейты профессий х10 — Телепорты по всему миру — Постоянные апдейты мира — Старт бг от 3 игроков — NPC в столицах с т8 + а6 — Команда сброса кд на инсты (.in un all) — Заскриптованы и работают все инсты — Старт арена-тимы 1000 рейтинга Главное-При регистрации на форуме вы автоматически создаете аккаунт. |
- Описание скупое что капец, но с другой стороны предельно четкое и ясное, все что нужно есть:))
В саму игру я не заходил но думаю там может не идеально, но нормально. То что сервером занимаются видно сразу и это огромный +. За сайт ну и так далее я промолчу ибо вы знаете мое мнение. А в остальном удачи вам!
Сообщение # 2 написано 23.07.2014 в 10:40
|
Сервер молодой, но достаточно неплохо сконструирован. Сайт прилично выглядит, минимализм RULL .!. Желаю удачи в развитии
* Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам. *
Цели: + Репутация : 50 point's + Поставить наконец аватарку :) [ completed ]
Сообщение # 3 написано 23.07.2014 в 11:26
|
Почитайте новости...
Цитата Уважаемые игроки, сервер вновь начал работать, но в стадии тестов. Все аккаунты по непонятным причинам были удалены. 2 вайпа за 2 дня! Видимо одну паблик сборку заменяли другой... но тут даже речь не об этом. Какова гарантия что это последние вайпы?
Продажа готовых сборок cataclysm 4.3.4, legion (7.3.5), shadowlands, draginflight. Исправление спеллов, квестов, крашей на любых версиях вов. Цена договорная. Пишите в лс, не дорого.
Сообщение # 6 написано 23.07.2014 в 18:09
|
Данная тема была перемещена из раздела Обычные сервера WoW.
Причина перемещения: Описание не соответствует правилам. Переместил: andycrowz.
Сообщение # 7 написано 23.07.2014 в 18:26
|
| |||
| |||