• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Блокировка аккаунта (Перманент)
Курсор
Скаут
Здравствуйте администрация портала, хотел бы обратиться к администратору NameNot.

Обращаюсь от лица пользователя BiG_BanG (http://wowjp.net/index/8-280528) который на данный момент и уже на протяжении нескольких месяцев сидит в пожизненной блокировке за нарушение правила портала 2.21.
После того как заблокировали пользователя BiG_BanG, а так же все его фейковые аккаунты, мне не на чем было обратится к Вам и создать эту тему, поэтому пришлось создать новый аккаунт.

Хочу попросить прощение за нарушение правил, я осознал всю суть своей вины и обещаю что этого больше не повториться. Прошу разблокировать пользователя BiG_BanG и обещаю больше не нарушать подобных правил портала, если возможна разблокировка аккаунта, то я бы хотел поучаствовать в исправительных работах.

Еще раз прошу помиловать, а не казнить.
Спасибо.
Сообщение # 1 отредактировано Курсор - Вторник, 15.07.2014, 08:45
staford11
^s†af0rd f0rever^
http://wowjp.net/forum/7-273440-1
Цитата
Миф 2 - перманентную блокировку можно снять с помощью *способ*.
Перманентные блокировки не снимаются ВООБЩЕ.

Можете не умолять, правила есть правила.
Победоносная @ Галакронд
Мои сборки под 3.3.5а 12340

Исправительные работы: в наличии.
Сообщение # 2 написано 15.07.2014 в 10:59
Курсор
Скаут
staford11, Стоило все же попробовать, может NameNot сделает исключение?
Сообщение # 3 написано 15.07.2014 в 11:14
Dimitro
Praise the sun!
Категорически против разбана.
Человек регистрирует фейки без весомых на то причин и продолжает нарушать с них правила.
Конкретно с аккаунта Курсор, уже было нарушено два правила касательно репутации (2.11, 2.12.1).
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 4 отредактировано Dimitro - Вторник, 15.07.2014, 14:26
NameNot
1
Данная тема была перемещена из раздела Работа портала.
Причина перемещения: отказано

Переместил: NameNot.
Сообщение # 5 написано 12.08.2014 в 13:52
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: