|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Отключение красного текста в консоли. |
Отключение красного текста в консоли. |
Сообщение # 3 написано 10.07.2014 в 19:42
|
тут не менять цвет нужно, а исправлять твою кривую задумку
по который ты удалял спелы тренерам, а консолько ругается на вендоров... да и не удивительно если еррорлог будет за пару десятков мегабайт |
Я мог бы конечно все реализовать по другому, без крови так сказать)) Но удаление таблицы намного проще.
Мне не нужно чтобы спеллы были у тренеров, вот и удалил таблицу, а консоль на то и консоль чтобы ругаться, но мне надо ее усмирить как-то, чтобы не засирала логи, тем что мне и так известно.
Сообщение # 5 написано 10.07.2014 в 20:10
|
JustStise, ты думаешь, что он что-то понял? Вместо того, чтобы строить из себя умного человека, показал бы ему пример.
1max11max1, таблицу можно было и не удалять, а просто почистить. Эти ошибки будут до тех пор, пока ты их не исправишь или же пока не уберешь функцию вывода в консоль информации об ошибках.
Сообщение # 9 написано 11.07.2014 в 12:42
|
Искомое сообщение никто бы не понял т.к. ничего умного в нем нет. "Закомитить"? Что? Причем тут коммиты? Может закомментировать? По сабжу, достаточно перевести ошибки и удалить указания на несуществующие вещи в таблице npc_vendor/game_event_npc_vendor.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Сообщение # 11 написано 11.07.2014 в 17:52
|
| |||
| |||