• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
[Продам]PSD с вёрсткой за 200р
Hackerlol
Скаут
Продам сайт PSD с вёрсткой
Скайп:shimikamidevil2014
Сообщение # 1 отредактировано Hackerlol - Среда, 09.07.2014, 16:10
Fantomix
Сержант
Человек проверенный,советую!
Сообщение # 2 написано 09.07.2014 в 16:07
Hackerlol
Скаут
Fantomix, Спасибо!
Сообщение # 3 написано 09.07.2014 в 16:08
Root91
Чемпион
Цитата Fantomix ()
Человек проверенный,советую!

Онли сфейка, отлично

Судя по аве, у нас школьник-Смауг, юзаем поиск, получаем переписку с его не очень адекватной мамашей, и его самим

Так же бан по всем фейкам за обман, т.к человек кидало. И этот фейк отправится на банановый остров
обмен webmoney на яндекс без привязки, обмен webmoney на qiwi без привязки, обмен webmoney на приват24 без привязки - Обмен
Сообщение # 4 написано 10.07.2014 в 13:18
Hackerlol
Скаут
Root91, С фейка? Мамашей??Какая ещё мамаша ты реально настолько глуп...Эта так называемая мамаша была сделана этими лалками с erabattle у меня даже в скайпе таких нету.. Человек кидало? хаахха никого никогда не кидал,должен был одному парню денег,он сам удалился .. А этот отзыв не мой проверь айпи... лалка ты настолько глуп.

Добавлено (10.07.2014, 13:44)
---------------------------------------------
Root91, Был бан за отзыв фейковый,я апал тему,то что я продавал у меня было в наличие,у тебя бомбит пука из-за - 1 в репу)гуляй)

Сообщение # 5 написано 10.07.2014 в 13:44
Root91
Чемпион
Цитата Hackerlol ()
Root91, С фейка? Мамашей??Какая ещё мамаша ты реально настолько глуп..

Что? что ты несешь?

Ты все прекрасно знаешь, зачем переспрашивать?

Цитата Hackerlol ()
Человек кидало? хаахха никого никогда не кидал,должен был одному парню денег,он сам удалился .. А этот отзыв не мой проверь айпи... лалка ты настолько глуп.

Что? лол, ты понимаешь что пишешь? что за бред ты несешь?

"айпи... Лалка ты настолько глуп" - /рукалицонога, зачем ты позоришься дальше?

Никогда не кидал? Смауг? сударь, вы не умны от природы, я же сказал прогугли свой ник, и ты поймешь что тебя опозорили даже школьники, про тебя 3-4 темы было за все время

Добавлено (10.07.2014, 13:47)

Цитата Hackerlol ()
Root91, Был бан за отзыв фейковый,я апал тему,то что я продавал у меня было в наличие,у тебя бомбит пука из-за - 1 в репу)гуляй)

Что? У тебя был красный титул за фейков отзыв?

Ты перекидал половину вов жп, тебя как хомячка использовал завет в качестве посредника, бомбит? ты понимаешь значение этого слова?

Добавлено (10.07.2014, 13:51)
http://wowjp.net/forum/369-251559-4089683-16-1393348471

Ох лол

обмен webmoney на яндекс без привязки, обмен webmoney на qiwi без привязки, обмен webmoney на приват24 без привязки - Обмен
Сообщение # 6 написано 10.07.2014 в 13:51
Dimitro
Praise the sun!
Данная тема была перемещена из раздела Торговля наработками и услугами для пиратских серверов.
Причина перемещения: Мошенник.

Переместил: Dimitro.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 7 написано 10.07.2014 в 14:20
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: