|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Продам]PSD с вёрсткой за 200р |
[Продам]PSD с вёрсткой за 200р |
Онли сфейка, отлично Судя по аве, у нас школьник-Смауг, юзаем поиск, получаем переписку с его не очень адекватной мамашей, и его самим Так же бан по всем фейкам за обман, т.к человек кидало. И этот фейк отправится на банановый остров
обмен webmoney на яндекс без привязки, обмен webmoney на qiwi без привязки, обмен webmoney на приват24 без привязки - Обмен
Сообщение # 4 написано 10.07.2014 в 13:18
|
Root91, С фейка? Мамашей??Какая ещё мамаша ты реально настолько глуп...Эта так называемая мамаша была сделана этими лалками с erabattle у меня даже в скайпе таких нету.. Человек кидало? хаахха никого никогда не кидал,должен был одному парню денег,он сам удалился .. А этот отзыв не мой проверь айпи... лалка ты настолько глуп.
Добавлено (10.07.2014, 13:44)
Сообщение # 5 написано 10.07.2014 в 13:44
|
Что? что ты несешь? Ты все прекрасно знаешь, зачем переспрашивать? Человек кидало? хаахха никого никогда не кидал,должен был одному парню денег,он сам удалился .. А этот отзыв не мой проверь айпи... лалка ты настолько глуп. Что? лол, ты понимаешь что пишешь? что за бред ты несешь? "айпи... Лалка ты настолько глуп" - /рукалицонога, зачем ты позоришься дальше? Никогда не кидал? Смауг? сударь, вы не умны от природы, я же сказал прогугли свой ник, и ты поймешь что тебя опозорили даже школьники, про тебя 3-4 темы было за все время Добавлено (10.07.2014, 13:47) Root91, Был бан за отзыв фейковый,я апал тему,то что я продавал у меня было в наличие,у тебя бомбит пука из-за - 1 в репу)гуляй) Что? У тебя был красный титул за фейков отзыв? Ты перекидал половину вов жп, тебя как хомячка использовал завет в качестве посредника, бомбит? ты понимаешь значение этого слова? Добавлено (10.07.2014, 13:51)
обмен webmoney на яндекс без привязки, обмен webmoney на qiwi без привязки, обмен webmoney на приват24 без привязки - Обмен
Сообщение # 6 написано 10.07.2014 в 13:51
|
Данная тема была перемещена из раздела Торговля наработками и услугами для пиратских серверов.
Причина перемещения: Мошенник. Переместил: Dimitro.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 7 написано 10.07.2014 в 14:20
|
| |||
| |||