Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина |WoW QRSK| -x100- (Wrath of the Lich King) (3.3.5, ~ 120 онлайн.) |
|WoW QRSK| -x100- (Wrath of the Lich King) |
[blizz]
set realmlist logon.wow-qrsk.ru Цитата Небольшое описание реалма: (Вы сможете трансмогрифицировать ткань в латы и т.д) Цитата Рейты: Цитата Работоспособность арен: Цитата Работоспособность подземелий и рейдов: Цитата Сервеное оборудование: Процессор: 2 x Intel® Xeon X5650 (по 6 физических ядер, 24 потока) ОЗУ: 48Gb DDR3 ECC HDD: 4x750Gb в Hardware Raid 10 Цитата Акции: 1000 золота при старте. Акция +20% (до 08.11.2014) Цитата Полезные ссылки: Администрация проекта Сайт Форум Copyright © 2014 WoW QRSK - Бесплатный игровой сервер [/blizz] |
Темку можно было бы сделать покрасивей для такого сервера.
Сам сервер годнота, во всяком случае х100, на фане не играл. Сейчас захожу лишь изредка, с гильдией пофармить цлк. Ах, и да - когда я постоянно играл (зимой-весной этого года примерно) не работала цепочка на ШМ. Доход для сервера не плохой, ибо получить только в шопе можно, но меня, как игрока, бесило каждый день голосовать ради того, что можно было бы и так в игре получить (кстати так и не нафармил бонусы). Итог - играть можно и нужно, но миликов ставят в нелегкое положение |
Сервер был когда-то отличным, я на нём играл, но после того как сделали трансфер онлайн упал. Ну что же, желаю вам подняться.
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 4 написано 09.07.2014 в 14:25
|
Я бы хотел вернуться, но всех персов вайпнули, а заявку на восстановление проигнорировали.
А так удачи серверу, хороший раньше был.
Сообщение # 5 написано 09.07.2014 в 14:25
|
Иногда захожу, онлайн 40-50 тел весь день, вечером может и 60 быть. По поводу трансморфа легендарок, почему то не заметил этого, более того пвпшная пуха на оффхенд вообще не трансморфиться. Обещали эту проблему решить, но так и не решили. Так серв хороший, старички изредка заходят. Удачи вобщем!
Сообщение # 9 написано 09.07.2014 в 14:25
|
Сервер просто великолепный. Лично сам там играю уже с самого открытия. Жалоко что был вайп, ну еще очень давно, но все же ушло очень много рукастых мужиков
Да и фан не давно падал несколько раз, онлайн упал. А так, если бы онлайн был 1000, ваще збс
Сообщение # 13 написано 09.07.2014 в 14:26
|
Народ, что-то вы вообще чушь несете, на этом проекте работоспособность макс 20%, так как еще 6 месяцев назад там последний раз был, и локом выдал по а7 вроде бы дц со стрелы хауса 19.860 это дикий урон то есть фул хп улетело потом собачка дала немоту поджог и дц упал то есть 3 удара сделал.
Раньше серв был норм когда был баг у друли, было весело:)
Сообщение # 15 написано 09.07.2014 в 14:26
|
Цитата (No_PER_MON) Народ, что-то вы вообще чушь несете, на этом проекте работоспособность макс 20%, так как еще 6 месяцев назад там последний раз был, и локом выдал по а7 вроде бы дц со стрелы хауса 19.860 это дикий урон то есть фул хп улетело потом собачка дала немоту поджог и дц упал то есть 3 удара сделал. Раньше серв был норм когда был баг у друли, было весело:) Ты бы еще написал год назад, уже эти баги исправили, ты зайди проверь потом пиши.
Сообщение # 17 написано 09.07.2014 в 14:26
|
Один из лучших серверов, на которых я играл( поверьте мне их перепробывал не мало).Хорошая работоспособность, высокий аптайм. Если честно, я уже и не помню, когда были дисконекты в последнее время.Хорошая и адекватная администрация, из тех людей, которые действительно что-то делают. Работа как ПВЕ так и ПВП контента - на хорошем уровне. И это еще не всё. Все достоинства так и не перечислишь, нужно только опробовать самому.
Сообщение # 18 написано 09.07.2014 в 14:26
|
Насчет античита, вы уже обещаете его поставить очень давно...
Есть пару нюансов (мелочь). Вендоры почему-то стоят то боком, то спиной, вообщем криво.
Сообщение # 22 написано 09.07.2014 в 14:27
|
Cервер вообще нормально вчера с варом пвпшился он налетел дал вихарь от 6к урон летел за 1 вихарь снес а8 вообще круть хер выхилишся
Это самые тупой серв который когда где я либо видел:) На столько тупорый что ужас у вас наверное досихпор цлк 8/12 и склеп 2/4 а про ик я вообще молчу:) Рес нефига не работает и не работал, лок со стрелы хасу в зеленку шмаляет будто ее нету пробиват от 7к в рес ТУПОЙ СЕРВ ПРОСТО
Сообщение # 23 написано 09.07.2014 в 14:27
|
Цитата (No_PER_MON) Cервер вообще нормально вчера с варом пвпшился он налетел дал вихарь от 6к урон летел за 1 вихарь снес а8 вообще круть хер выхилишся Это самые тупой серв который когда где я либо видел:) На столько тупорый что ужас у вас наверное досихпор цлк 8/12 и склеп 2/4 а про ик я вообще молчу:) Рес нефига не работает и не работал, лок со стрелы хасу в зеленку шмаляет будто ее нету пробиват от 7к в рес ТУПОЙ СЕРВ ПРОСТО Играть на учишь я за пала играю, и пвп и всё отлично, так что иди учись играть!!!
Сообщение # 24 написано 09.07.2014 в 14:27
|
После ухода многих игроков сервер стал неактуальным
Сообщение # 28 написано 09.07.2014 в 14:28
|
Цитата (M_1ros) Сервер набирает поворотов, так онлайн был 450-490, уже 560+ Лол, на сайте статистика онлайна фейковая. В игре на 50-60 человек меньше. Сервер умер. Превратился в полнейшее дерьмо. Играть невозможно. Если раньше за 5-6 сек на бг тебя инвайтило, сейчас же за 5-6 минут. А рейдить всегда было отстойно, ибо не пашет ничего. лол
Сообщение # 30 написано 09.07.2014 в 14:28
|
| |||