|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Worldserver не может подключиться к базе, а Навикат - может (После обновы базы такая проблема) |
Worldserver не может подключиться к базе, а Навикат - может |
Доброго времени суток.
После обновы базы такая вот ошибка: Код 2014-07-05 14:26:20 ERROR: DatabasePool world NOT opened. There were errors opening the MySQL connections. Check your SQLDriverLogFile for specific errors. 2014-07-05 14:26:20 ERROR: Cannot connect to world database 127.0.0.1;3306;arcanum;arcanum;world Как вы поняли, worldserver не может подключиться к базе, но вся проблема в том, что конфиг настроен правильно. Да и навикатом/труйсом я могу подключиться. А вот worldserver - нет. Хелп( Добавлено (06.07.2014, 01:00)
Сообщение # 1 написано 06.07.2014 в 01:00
|
Всем спасибо.
В итоге я понял, что с моим кривым рукам, с ядром дело мне иметь нельзя, и нужно искать что-нибудь же апнутое до 646 Добавлено (06.07.2014, 12:45)
Сообщение # 7 написано 06.07.2014 в 12:45
|
Сообщение # 9 написано 07.07.2014 в 12:58
|
Dimitro, arcanum 7.0 пытался апнуть до 646 ревы.
На досуге пишу разные скульники для тринити, но вот структура уж довольно старая. Попытался апнуть..
Сообщение # 13 написано 07.07.2014 в 19:54
|
Зачем? Чтобы цифра в версии больше была? Ничего, что некоторые имеющиеся там данные несовместимы с данными из YTDB, а некоторые данные с новых апдейтов там уже есть? Про различия в структуре я вообще молчу.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Dimitro, не знал, спасибо.
По поводу структуры. Ведь в 646 уже нет фракции для орды и альянса, они объединены. Да и названия таблиц квестгивера/квесттейкера изменены. Как быть?
Сообщение # 15 написано 08.07.2014 в 13:07
|
ну даже если ты обновишь базу димитро до ласта, то по структуре она останется все та же, так как придется все апы подгонять под структура ядра арканума и так же обходить тс апы меняющие структуру бд, а иначе сервер у тебя не запустится
а если хочешь двигаться в ногу со временем, то качай все нужное ПО, компилятор, и компиль чистые исходники trinitycore
Сообщение # 16 написано 08.07.2014 в 13:16
|
Не заниматься фигней и не трогать базу. Все эти бездумно накатанные обновления не только изменят структуру, но еще и отменят некоторые мои правки. А вообще, если хочется заниматься обновлениями при чистых базах и чистом ядре, где ничто ни с чем не будет конфликтовать (а в YTDB, кстати, много мест несовместимых с тем, что обрабатывается в ядре, которые я правил) - выше написано, что делать. И YTDB желательно не использовать, в этом случае.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
| |||
| |||