|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Ошибка Моба во враждебности [Truice] (Сил моих уже нет и поэтому обращаюсь за помощью к вам.) |
Ошибка Моба во враждебности [Truice] |
Суть проблемы настолько странная, что я просто не знаю как ее решить
Сборка: arcanum/gamesv на обеих одна и та же проблема. В общем создаю моба через трайс пишу в графу Faction_A=14 Faction_H=35 Заливаю, захожу в игру и что вы думаете? Этот гад враждебен к орде, а к альянсу нет:D Думаю ну ладно, меняю значения наоборотF_A=35 F_H=14 заливаю захожу в игру, и вижу что моб дружелюбный для обеих фракций >< WTF!!??!?!?!?!?!?
Сообщение # 1 написано 01.07.2014 в 16:33
|
Это вы моему серверу скажите, в том то и дело что он враждебный и как это пофиксить я не знаю, может проблема в бд, хотя сомневаюсь. По началу думал дело именно в этом НПС, но я брал разные шаблоны мобов и боссов и кролика - результат такойже моб враждебный при значении 35 или любом другом дружелюбном значении. |
1max11max1, а не проще ли выставить фракцию, например, Штормграда? Тогда для Альянса моб будет дружелюбным, а для Орды враждебным соответственно.
Сообщение # 6 написано 01.07.2014 в 22:53
|
Можно подробней? как убрали ? А что тогда вместо них, какие значения, и какой тогда Truice использовать? зайдите в базу и сами посмотрите, "creature_template" и ищите на какую колонку изменили, хотя ещё не найдете, faction колонка вместо 2
Рисовщица, выполняю любые заказы, босы, итемы, квесты, вендоры, кастомные нпс, ворлд ивенты (платно)
Сообщение # 12 написано 02.07.2014 в 17:27
|
Можно подробней? как убрали ? А что тогда вместо них, какие значения, и какой тогда Truice использовать? Посмотреть историю коммитов. Что мешает пользоваться графической оболочкой для работы с mysql бд, а не ждать когда кто-то перепишет трайс и прочие софтины для ленивых.
Сообщение # 13 написано 02.07.2014 в 23:49
|
Ну да, ну да. Эти столбцы переименовали еще года полтора назад, если не раньше.
Сообщение # 15 написано 03.07.2014 в 08:41
|
а если быть еще точнее, то у него сборка димитро вер.7.0 от января этого года - самый свежак
и что мешает подобрать фракцию, которая будет враждебна к одной и дружелюбна у другой? или заниматься вот такой эротикой сейчас модно?
Сообщение # 16 написано 03.07.2014 в 08:54
|
| |||
| |||