Хотел бы обрадовать вас тем, что работа над проектам закончена! За месяц мы смогли сделать очень много правок по серверу, но к сожалению до квестовых заданий руки так и не дошли... Об этом дальше.
Я лично от всей команды проекта перед вами извиняюсь за то, что сколько раз делали вайпы, краши, "закрывания". Десятки, если даже не сотни проектов закрываются каждый месяц из за малого онлайна, плохой работоспособности. Но наш сервер функционирует уже на протяжении года без каких либо намеков на закрывания. Я на проекте работаю с начала марта и с того времени я уже много повидал как себя ведет сервер. С марта мы делали не 3 и не 5 вайпов... Я точное число даже сказать не могу.
Сегодня мы открываем новый мир без каких либо рисовок. Мир полностью BlizzLike за исключением рейтов которые х50.
Теперь я расскажу как будет работать проект. За каждый баг-репорт вы будете награждены в игре или в личном кабинете. На проекте будет всего 2 игровых мира - это BlizzLike и "Таинственный мир" о котором вы узнаете совсем скоро! В конце каждого месяца будут подводиться итоги голосований и лучшие будут награждены! Теперь главным администратором буду я. Список и должности администраторов можно посмотреть тут. Теперь кратко о мирах.
Игровой мир BlizzLike x50: - Занижения инстов 20% - Авто и авторские ивенты - При старте в игровых мирах стоят вендоры с фамильной экипировкой - По всему миру расположены телепорт мастера. - Общий чат для Орды и Альянса (Так же Группы) - За каждый Баг трекер выдаются бонусы в лк - За достижения “1-й на сервере” каждый получит 100 бонусов и маунта - Трансмогрификация
Каждую неделю новые акции и конкурсы награда за которые будет от внутреигровых вещей, до реальных денег.
Баг-репорты: Квесты работают на базовом уровне, а для починки нужны разработчики который у нас пока нету. Но каждый баг-репорт мы посмотрим и в каждом оставим свой ответ.
Приятной игры на нашем проекте! С Уважением Администрация проекта Real-wow.ru
[blizz][/blizz]
Цитата
Наш реалмлист: set realmlist login.real-wow.ru
[blizz][/blizz]
Сообщение # 1 отредактировано dafsg - Понедельник, 30.06.2014, 22:06
Сайт красивый но он у вас слетел либо же кривой, центровку сделайте! Форум та же ситуация! А так описание на 5+ Будет время, зайду тестану! Удачи в проекте!
Здравствуйте! Как я уже говорил в прошлой теме, Мы планируем открыть еще 1 игровой мир "Таинственный мир".
Суть темы в том, что мы предлагаем вам придумать свой уникальный мир! А лучший мы уже выберем и реализуем в лучшем виде и может именно вы станете администратором реалма! Да-да! Администратор игрового мира! Что входит в обязанности Администратора думаю не буду тут отписывать
Что же нужно: Придумать уникальный мир в котором будет изюминка. Придумать название Придумать предысторию вашей идеи :P Вроде не чего сложного, ну по крайне мере мне так кажется!=)
Пример подачи "Заявки": Название мира. Ваш игровой ник (Желательно вообще аккаунт) Предыстория вашей идеи Описание мира Комментарий Каждая работа будет награждена! Так же тот кто наберет больше всего "Лайков" получит дополнительный приз!
dafsg, не понимаю че вас так приперло сделать близлайк. сервер стоит в пустую онлайна уже 4 день было мах 2 и то думаю это были гм.почему вам так идея про х100 не нравится??
Ух, так много, что я за пол-года поиграл только на одном. И тот закрылся. Дежавю, а ведь его вы планировали развивать, даже вроде рекламу покупали.. Новый х50 близлайк тоже закроете через месяц? Проект пережил уже столько вайпов, что я не вижу смысла даже пробовать поиграть у вас. Отношение к игрокам как к ботам - не понравился онлайн \ идея \ работоспособность? Вайпнули, что-то поменяли, открыли, вайпнули.. Так чем же он "Лучший в своем роде", как гласит заголовок топика? Больше походит на худший из возможных.
Сообщение # 15 отредактировано BlackSun - Вторник, 08.07.2014, 19:02