|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Level.orisale.ru Игровой Сервер World Of Warcraft |
Level.orisale.ru Игровой Сервер World Of Warcraft |
Добро пожаловать на игровой project левел орисайл! Администрация Желает Приятной Игры! Сервер Без багов не лагает все идет четко и ровно! Сервер расположен в России! Зови своих друзей начинайте качаться в месте с нами Работают все бг! если есть вопросы пишите тикет в игре администрация рассмотрит обязательно сайт сервера www.level.orisale.ru Огромное Спасибо WoWJp.net за внимание! |
Fa[K]IR, Fa[K]IR, Просто я вообще первый раз на пиратские сервера захожу Мне он показался нормальным.
Добавлено (30.06.2014, 13:09)
Сообщение # 4 написано 30.06.2014 в 13:09
|
Описание отличное обычный кач по мне так все замечательно Уважаемые пользователи он не может быть однодневкой если создание с прошлого года что касалось сайта по игре шаблон совсем не тот сделан под орисайл новогодний тип меню фоны все другое ребят проводиться набор команды в ряды администрации! что нужно для этого! и так 1.напишите тикет в самой игре! 2.+17 опыт знание 3.Терпеливость целеустремленность 4.личное время от полутора часа для игровой зоны только заявки оставьте не позже след недели Всем хорошего дня! и отличного настроения[/c] |
GroterGreen, а как по мне один и тот-же человек пишет или друг:) Не палька не разуЖ)
Добавлено (30.06.2014, 16:41)
Продажа способа поднятия онлайна WoW
http://wowjp.net/forum/187-284107-1 Исходники GameSV Исходники Roo91 Кому нужны пишите в лс!
Сообщение # 11 написано 30.06.2014 в 16:41
|
| |||
| |||