• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Truice Исчезла вкладка NPC(Вендор)
kassano
Сержант
В общем как и в названии темы Исчезла вкладка NPC(Vendor).
Через Truice Открываю вендора Таннек Каменный Клюв и смотрю нету вкладки NPC(Vendor) чтобы изменить предметы... World(Trinity MOP 5.0.5) Раньше она была. npc_vendor на месте.
В чем собственно проблема?? куда она пропала? я думал что проблема в libmysql.dll но нет сё равно не видит.
Truice 2.0.0 и старее побывал без толку. менял libmysql.dll разные даже на ту что идёт в комплекте с сервером.
не помогло она была! но пропала. открываю любого вендора нету вкладки и все тут.

Также ещё вопрос касательно предметов и вендоров я создал предмет. и хочу чтобы вендор продавал(обменивал)
его на любой предмет какой я захочу. в item_extended_cost я создал новую строку в ручную. в вендоре указал ID такой же как в item_extended_cost добавил в npc_vendor > ID Вендора > Предмет который будет продавать> количество предметов за 1 предмет> в ExtendedCost указал тот ID что создал в item_extended_cost зашёл в игру вендор игнорит.. что делать?
В запое...
Помог поставь +, не помог тоже :P
Сообщение # 1 написано 28.06.2014 в 19:00
Rendrak
Рыцарь
kassano, добавь в npc_flags флаг вендора, а предметы заливать проще через .npc add item
Сообщение # 2 написано 28.06.2014 в 19:16
kassano
Сержант
Цитата Rendrak ()
kassano, добавь в npc_flags флаг вендора, а предметы заливать проще через .npc add item
а где мне эти флаги поменять?
можешь скинуть норм CSV?? а то у меня она кривая ... с меня +
В запое...
Сообщение # 3 отредактировано kassano - Суббота, 28.06.2014, 19:48
Rendrak
Рыцарь
Цитата kassano ()
CSV

Что? Флаги задаются в базе через запрос или через truice http://collab.kpsn.org/display....npcflag
Сообщение # 4 написано 28.06.2014 в 19:49
kassano
Сержант
Rendrak, это я понял просто подумал у меня в CSV ошибки...у меня в кавайзе стоит 128 флаг... а толку??
вкладки серавно нету...
также вылетает ошибка

В запое...
Сообщение # 5 отредактировано kassano - Суббота, 28.06.2014, 20:01
Rendrak
Рыцарь
kassano, тут причин много может быть: может база старая, ревизия ядра новее/старее и не подходит под твой truice. А вообще, насколько я знаю трайса под пандарию вообще нет. Проверь есть ли вообще предметы у этого торговца в таблице npc_vendor.
Сообщение # 6 написано 28.06.2014 в 20:07
kassano
Сержант
Rendrak, есть предметы но ведь раньше была вкладка... что произошло...
В запое...
Сообщение # 7 написано 28.06.2014 в 20:18
voir
Капрал
у меня та же проблема, скорее всего у тебя появился ещё 1 столбец в базе npc_vendor и из-за этого как я понимаю у тебя пропал данный раздел в трайсе. У меня такая же проблема, жду помощи )
Столбец VerifiedBuild
Сообщение # 8 отредактировано voir - Суббота, 28.06.2014, 21:56
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: