Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина рваыпывап (рывпв) |
рваыпывап |
BlackSun, Fun как я понимаю:)
Добавлено (26.06.2014, 21:48)
Продажа способа поднятия онлайна WoW
http://wowjp.net/forum/187-284107-1 Исходники GameSV Исходники Roo91 Кому нужны пишите в лс!
Сообщение # 3 написано 26.06.2014 в 21:48
|
Да, статы х5.
Зашел на сервер с мыслью, что наконец-то нашел нормальный мир, боже как же ошибался... Уберите нафиг всех вендоров, либо создайте отдельный реалм для PvEшеров. Без вендоров вообще и со стартом с 1-го уровня. А так, удачи, но смысла не вижу в pvp-сервере без баланса.
Сообщение # 4 написано 26.06.2014 в 21:57
|
BlackSun, Fun как я понимаю:) Добавлено (26.06.2014, 21:48) --------------------------------------------- и как я понимаю сервер стоит дома сайт на хосте:) Не сервер стоит на хостингу loadcore лично спрашивал свой сервер хочу поставить во хз на какой хост вот и спросил какой у нево он дал описание Норм хост И на практике проверено Добавлено (27.06.2014, 01:11) --------------------------------------------- Сервер полнейший ГГ,бегают прописи,с аурой берсерка,зашел оделся я 100т другие 480т,подбежал тыку мне дал я упал. Вывод гму-14лет который раздает всем хонор и ап. Ни 1-му гму нет 14 лет так как я общался в скайпе почти з всеми гмами И я видал он бегал В шторме шел на короля как я понял вы в 2 тронули его он вас и убил так как пришел по акции шмот дали ему немного лучший чем старт зачем обижать хороший сервер Вот я к примеру через месяц свой запускаю а пока буду там играть_) хотя кто знает Мб пройдут дни И администрация станет тролями_) А пока все норм и я буду там играть интересно же
УАС
|
Говно хостинг. Брали там хост, они сначало рассматривали заявку целых 10 дней...потом у них после того как сервер поставили сали происходит какие-то тормоза и т.п. они типо говорили что их ддосят... тормоза и ошибки происходили каждый день... Мы написали тикет о том, чтобы нам вернули денежные средства за оставшееся неиспользуемое время и указали причины того, что нас не устраивал их хостинг и указывали точные причины. На что нам ответили, что деньги возвращать они не собираются и то, что типо у нас не работало это не их проблемы. Мы просто были в шоке. Короче Не берите данный хостинг, он ужасный. По серверу: Зашел...одел перса на 100к. Пробежался... увидел фулл одетого вара....вышел. Удачи проекту в таком развитии. Сервер походу сделали для друзей Админа. =)
Надо быть всегда на позитиве, как бы не был мрачен и печален день!
|
loadcore Говно хостинг. Брали там хост, они сначало рассматривали заявку целых 10 дней...потом у них после того как сервер поставили сали происходит какие-то тормоза и т.п. они типо говорили что их ддосят... тормоза и ошибки происходили каждый день... Мы написали тикет о том, чтобы нам вернули денежные средства за оставшееся неиспользуемое время и указали причины того, что нас не устраивал их хостинг и указывали точные причины. На что нам ответили, что деньги возвращать они не собираются и то, что типо у нас не работало это не их проблемы. Мы просто были в шоке. Короче Не берите данный хостинг, он ужасный. По серверу сказать ничего не могу не заходил. А так удачи проекту. Надо быть всегда на позитиве, как бы не был мрачен и печален день! спасибо что написал о нем отзыв буду я знать А бы я тож купил хост там _) А зачем с тролями работать)
УАС
Сообщение # 9 написано 27.06.2014 в 01:53
|
Снова школоло гм и прописи бегают.Снова еще один дно сервер.Удалите рисовки,сделайте вайп,х100 рейты и х6 статы вещей,также старт с 1 лв и без левых вендоров и будет норм.
Самый главный Мистер ЧСВ портала
Сообщение # 10 написано 27.06.2014 в 02:33
|
Сервер полнейший ГГ,бегают прописи,с аурой берсерка,зашел оделся я 100т другие 480т,подбежал тыку мне дал я упал. Вывод гму-14лет который раздает всем хонор и ап. Спасибо что сообщили, с эти мы разберемся. Добавлено (27.06.2014, 04:06) Говно хостинг. Брали там хост, они сначало рассматривали заявку целых 10 дней...потом у них после того как сервер поставили сали происходит какие-то тормоза и т.п. они типо говорили что их ддосят... тормоза и ошибки происходили каждый день... Мы написали тикет о том, чтобы нам вернули денежные средства за оставшееся неиспользуемое время и указали причины того, что нас не устраивал их хостинг и указывали точные причины. На что нам ответили, что деньги возвращать они не собираются и то, что типо у нас не работало это не их проблемы. Мы просто были в шоке. Короче Не берите данный хостинг, он ужасный. По серверу: Зашел...одел перса на 100к. Пробежался... увидел фулл одетого вара....вышел. Удачи проекту в таком развитии. Сервер походу сделали для друзей Админа. =) Смотря какой вы возьмете, вот например мой активировали на второй день и тех поддержка 8/10.Не стоит так поливать фикалиями хостинг купив самый дешевый тариф... Снова школоло гм и прописи бегают.Снова еще один дно сервер.Удалите рисовки,сделайте вайп,х100 рейты и х6 статы вещей,также старт с 1 лв и без левых вендоров и будет норм. Очень скоро сделаем 2 мир. Добавлено (27.06.2014, 04:09) Да, статы х5. Зашел на сервер с мыслью, что наконец-то нашел нормальный мир, боже как же ошибался... Уберите нафиг всех вендоров, либо создайте отдельный реалм для PvEшеров. Без вендоров вообще и со стартом с 1-го уровня. А так, удачи, но смысла не вижу в pvp-сервере без баланса. Скоро будет сделан второй мир PvE.
Сообщение # 11 написано 27.06.2014 в 04:09
|
первый сделан но не всем подходит, он так сказать для любителя. Добавлено (27.06.2014, 05:48) --------------------------------------------- Как не странно но я хочу сказать вам спасибо) Спасибо за то что уделили свое лично время для посещения сервера, спасибо за то что не поленились написать отзыв (хоть они и негативны), ведь многим даже лень это сделать. Мы будем стараться из всех сил да бы удовлетворить ваши желания:D |
I. Форма создания темы сервера:
1*. Название сервера. 2*. Ссылка на сайт и форум сервера. Для ссылок просьба использовать 3*. Реалмлист сервера (по типу: set realmlist 127.0.0.1). 4*. Поддерживаемая версия клиента. 5*. Рейты сервера. 6*. Описание. 7. Минимальный он-лайн, который бывает в течение дня. 8. Максимальный он-лайн, который бывает в течение дня.
Сообщение # 14 написано 27.06.2014 в 09:11
|
ArestWoW, действительно зачем вам 2 реалм?сделайте вайп на первом и исправте свои ошибки и все делов та!
Сообщение # 16 написано 27.06.2014 в 13:06
|
Зачес рес урезали в 3 раза та????Зачем??
Сообщение # 18 написано 27.06.2014 в 17:47
|
Arest-WoW OFFLINE
Время: - д -:- ч -:- м -:- с Patch Version : 3.3.5 | build - 12340 Тип: PvP set realmlist: 144.76.252.19 Дроп вещей: fun Песонажей : 51 Рейты: fun Общий онлайн: 4 Аккаунтов: 58
Продажа способа поднятия онлайна WoW
http://wowjp.net/forum/187-284107-1 Исходники GameSV Исходники Roo91 Кому нужны пишите в лс!
Сообщение # 21 написано 28.06.2014 в 03:30
|
ви чито ли вайп сделале?? плин засем вайп то!!!!
Сообщение # 23 написано 30.06.2014 в 12:30
|
за адетих я ни песал.лущжи сделайте без рисовак и х100 а то уже 3 дня как сирвиру а анлайн ужи всиго 3.
Сообщение # 25 написано 30.06.2014 в 13:45
|
| |||