• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
[Продам] Аккаунт, Разувий, Маг(мэйн) + твинки.
Ароматныйплофх
На Вы и шепотом
Продам аккаунт, Мэйн: Маг, хуман 9к голда.
На маге есть :
•Элитный сет за арен s11/s12 - куча сетов на транс как пвп так и пве.
•Легендарный посох Таресгосы
•Табард за 2500 арены в s13
•Есть легендарный метогем и легендарный плащ.
•Есть покупная корона из близзшопа: Корона вечной зимы.
•Пвп шмот 522 | Пве шмот 544 item lvl
•Если неплохие маунты, такие как: Большой кодо Хмельного фестиваля, Кор'коронский боевой волк, Пламенное крыло Алисразор, Рубиновая пантера, Черный древний ящер.

Твинки: Развуий Дк Орда 90, Седогрив Прист Орда 85лвл
и ещё куча твинков 50+ ЛВЛов и много твинко шмота.

Я первый владелец. Предоставлю любые данные, которые вам будут нужны, сканы, скрины и т.д.

Цена: 3000р. WebMoney, карта Сбербанка.

Добавлено (27.06.2014, 17:34)
---------------------------------------------
Ап. Возможен торг.

Добавлено (30.06.2014, 14:58)
---------------------------------------------
Скинул цену на 2500р.

Сообщение # 1 отредактировано Ароматныйплофх - Вторник, 24.06.2014, 15:42
Голдринн
Призрачный волк
Ароматныйплофх, давай разберем все по частям.
Цитата Ароматныйплофх ()
Я первый владелец. Предоставлю любые данные, которые вам будут нужны, сканы, скрины и т.д.

Я так понимаю, что данные реальные. Значит у тебя всегда есть возможность восстановить. А поменять на свои данные - не смогу. Значит то, что я ниже опишу - дели на два и больше.
Корона: 300р, пвп шмот 522: 300р, пве шмот 544: 500р. Шмот на транс: 100р, маунты: 200р, легендарный плащ: 500р, легендарка Тарегосы никому не нужна уже...: 100р от силы. Табард: 50р, элитный сет.. ну что он дает. Ниче особого: 100р.. Твинки и твинкошмот: 200р. Ну сами ключи около 500р. Ачив поинтов 10к.. ну неплохо. Итого: 2850р, но данные реальные - 1425, а то и 1300р. Такие дела. Были бы данные "ывпорпл сьбмиывлор", то
1. Купили бы на расхват.
2. Было бы дороже. (не только полная цена всех вещей, но и +%).

Был бы ты модератором форума этого, гарантом или еще кем, кому можно доверять, то купили бы с реальными тоже и подороже.
А так.. вполне может быть, что я выкидываю деньги на ветер, даже проводя сделку через гаранта с тобой. Т.е. ок, я пасс поменял, эмейл поменял, секретку поменял, а ты раз в техподдержку и восстанавливаешь.

От меня: знаю тебя как хорошего фотошопера, в репутации нет отзывов, мол "кидала". Ну я б рискнул, ибо маг мне по душе этот. Хорош.
Сообщение # 2 отредактировано Aixeth - Вторник, 01.07.2014, 12:44
Ароматныйплофх
На Вы и шепотом
Цитата Aixeth ()
Я так понимаю, что данные реальные. Значит у тебя всегда есть возможность восстановить. А поменять на свои данные - не смогу. Значит то, что я ниже опишу - дели на два и больше.

Странно, я думал, что наоборот, ценятся аккаунты с личными данными.

Цитата Aixeth ()
элитный сет.. ну что он дает. Ниче особого: 100р.

Ну если ты какой-нибудь пве дрочер, и любишь трансмогрификацию, то элитные сеты самое то, они давнольно-таки редкие.
Цитата Aixeth ()
Табард: 50р,

Ух уж эти пвешники hands
Сообщение # 3 отредактировано Ароматныйплофх - Вторник, 01.07.2014, 13:58
Lemark^^
Центурион
Цитата Aixeth ()
а ты раз в техподдержку

И пермабан на аккаунт! Ни себе, ни людям!
И вообще, стоимость ключей не входит в цену аккаунта. За корону я бы тоже не стал переплачивать. Однако цену в 2.5к считаю вполне адекватной.
Сообщение # 4 написано 01.07.2014 в 20:58
Ароматныйплофх
На Вы и шепотом
Цитата Lemark^^ ()
Однако цену в 2.5к считаю вполне адекватной.

Тоже так думаю.
Сообщение # 5 написано 01.07.2014 в 21:15
Голдринн
Призрачный волк
Цитата Ароматныйплофх ()
Странно, я думал, что наоборот, ценятся аккаунты с личными данными.

Нет, наоборот обесценивается. Фейк данные (не Вася Петров, а поыржлоти вылопрдвпо) ценятся больше.
Цитата Ароматныйплофх ()
Ну если ты какой-нибудь пве дрочер, и любишь трансмогрификацию, то элитные сеты самое то, они давнольно-таки редкие.

Если. Ключевое слово. По сути любой товар можно продать за 5 000р, если найти кому продать.

Цитата Ароматныйплофх ()
Ух уж эти пвешники hands

Возможно, что я где-то недооценил, а где-то переоценил. Я не машина, чтобы выдавать всё точно.
Цитата Lemark^^ ()

И пермабан на аккаунт! Ни себе, ни людям!

С чего ты взял? Сочинить историю про взлом и всё... Помнишь же человека, который продавал крутого лока много раз на этом форуме? ...
Цитата Lemark^^ ()
И вообще, стоимость ключей не входит в цену аккаунта.

Бред цветочного кабана. Входит.
Цитата Lemark^^ ()
За корону я бы тоже не стал переплачивать

Цитата Ароматныйплофх ()
дрочер, и любишь трансмогрификацию

Цена аккаунта 2,5к - 3к, да. Но данные реальные. Это плохо. Поэтому обесценивается примерно на половину, увы. Как я уже писал выше, были бы данные фейк (лдыопор выподо) можно было бы за 3,5к без проблем продать.
Сообщение # 6 написано 03.07.2014 в 12:00
Wolka
Скаут
Лол, как мне нравится, когда Aixeth критикует акки, не зная ничего. Ты реально видишь World of Warcraft со стороны. Данные, даже если настоящие меняются без проблем, если покупатель с мозгами и учетная запись очень сильно напичкана рарными подвигами и лутом, который нельзя получить, акки с перманента за 2к зеленых вытаскиваются за сутки.
Сообщение # 7 написано 10.07.2014 в 13:13
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: