|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Ищу] База Данных с песонажами |
[Ищу] База Данных с песонажами |
Ребят, может кто нибудь подкинуть полную базу данных с персонажами (все таблицы я имею ввиду), 10-20 персонажей, желательно половина что бы была одета в приличный шмот. Желательно чтобы структура базы соответствовала последней ревизии в Гите TC.
База нужна для разработки сайта, у самого варианта поставить сервак и заполнить базу нет (точнее настолько влом, что даже не буду заморачиваться, есть же добрые люди =) ) С меня + Добавлено (22.06.2014, 17:12) --------------------------------------------- Дабы подстегнуть ваш интерес, вот скриншот сайта Система полностью модульная и шаблонная, копия Battle.net 1 к 1 со всеми функциями и модулями + все js рабочие и тд и тп. Система планируется распростроняться через github - БЕСПЛАТНО По этому не скупитесь и скиньте базу персов, нужно для армори Добавлено (23.06.2014, 14:41) --------------------------------------------- Ребят поделитесь БД плиз, нужно всего то 10-20 персов |
вот ты уже 40 минут сидишь ждёшь. за 40 минут уже бы сделал 5-10 персонажей. На рабочих серверах база чаров обычно и весит тонну и никто не даст. А на чистых сборках и чаров то нет. Так что руки в руки и создавай чаров.
2.4.3 Blizzlike Server by Evrial - Лучшая 2.4.3 сборка+исходник.
Рисуем итемы для 2.4.3 ГАЙД Создаём свой сервер WoW (подробно и доходчиво) Поистине ловок тот, кто умеет скрывать свою ловкость
Сообщение # 2 написано 23.06.2014 в 14:53
|
Evrial,
у самого варианта поставить сервак и заполнить базу нет (точнее настолько влом, что даже не буду заморачиваться, есть же добрые люди =) ) У меня нет клиента 3.3.5а, не стоит VS, снес за ненадобностью, а ставить ради создания 5-10 персонажей файлов на 30 гигов мне ужас как лень, когда можно быстро скопировать с начинающих проектов базу и просто скинуть пусть даже в личку
Сообщение # 3 написано 23.06.2014 в 19:31
|
Пользуйся, вроде все кастомные таблицы потёр, база за март месяц, накатил 2 коммита которые были внесены с марта по текущий день, по идеи должна быть 1 в 1 с офф базой.
Есть еще одна, но та весит 5гигов и её не дам |
Они там все имеются, 9 таблиц включая саму guild.
Сообщение # 6 написано 23.06.2014 в 21:51
|
все таблицы гильдий пустые напрочь
Добавлено (23.06.2014, 22:01) --------------------------------------------- Благодаря infinium, в работе появился сдвиг И все это всего лишь в 18 строках кода! Код <div class="character-list"> <div class="primary chars-pane"> <div class="char-wrapper">] {foreach from=$Characters item=Character} <a href="{$BaseURL}/{$Language}/wow/character/{$Character.name}/" class="char{if $Characters.pinned}-pinned{/if}" rel="np"> <span class="pin"></span> <span class="name">{$Character.name}</span> <span class="class wow-class-{$Character.class}">{$Character.racename} – {$Character.classname}, {$Character.level} ур.</span> </a> {/foreach} </div> <a href="javascript:;" class="manage-chars" onclick="CharSelect.swipe('in', this); return false;"> <span class="plus"></span> Управление персонажами <span>Настройте выпадающее меню персонажа.</span> </a> </div> </div> P.S Аватар моего охотника сгенерирован автоматически |
| |||
| |||