• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
[Продам] Аккаунт реалм Борейская тунда
Asirizs
<<<mrA$iriz>>>
Персонажи

1 Вар 93 лвл
Скрин того что есть)

******************************************************************************************************************************************** ************
2 Дк 90 лвл
Скрин того что есть

******************************************************************************************************************************************** *************
3 Охотник 90 лвл
Скрин того что есть

******************************************************************************************************************************************** ***************
4 Монах 90 лвл
Скрин того что есть)

******************************************************************************************************************************************** *****************
5 Друид 86 лвл
Скрин того что есть

******************************************************************************************************************************************** ******************
6 Лок 90 лвл
******************************************************************************************************************************************** ********************
7 Прист 47 лвл
******************************************************************************************************************************************** **********************
8 Пал 46 лвл
******************************************************************************************************************************************** **********************
9 Маг 32 лвл
******************************************************************************************************************************************** *********************
10 Шаман 12 лвл
Продаю акк так как за 6 лет игры мне игра наскучила)Да и деньги нужны а акк просто простаивает последний раз игра 29.02.2015
1000 руб
все данные реальны вместе с акком отдам ответ на секретку
так же могу написать расписку о том что возвращать акк не буду)
Связь со мной
Skype strelok461
ICQ 646430661
Онлайн по разному так как работаю 2 через 2 ) если не отвечаю то нет за компом)

Добавлено (23.05.2014, 01:07)
---------------------------------------------
обновил пост 1( уменьшенна цена)
Сообщение # 1 отредактировано Asirizs - Четверг, 12.02.2015, 18:25
BlackFlame
Старший Маршал
Дохлые персы за эту цену, мимо. Максимум 1к и то преувеличено.
Сообщение # 2 написано 23.05.2014 в 02:59
Asirizs
<<<mrA$iriz>>>
Добавлено (18.01.2015, 20:19)
ап)куленно дополнение wod вар докачен до 93 лвл

Добавлено (18.01.2015, 20:19)
цена 1000 руб

Добавлено (19.01.2015, 12:09)
ап

Добавлено (20.01.2015, 22:42)
ап

Добавлено (23.01.2015, 15:57)
Возможен обмен на сайт DLE или какую нибудь игрушку которая меня заинтересует) предложение в лс)

Сообщение # 3 отредактировано Asirizs - Понедельник, 19.01.2015, 12:09
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: