|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина [Продам] Аккаунт реалм Борейская тунда (возможен обмен) |
[Продам] Аккаунт реалм Борейская тунда |
Персонажи
1 Вар 93 лвл Скрин того что есть) ******************************************************************************************************************************************** ************ 2 Дк 90 лвл Скрин того что есть ******************************************************************************************************************************************** ************* 3 Охотник 90 лвл Скрин того что есть ******************************************************************************************************************************************** *************** 4 Монах 90 лвл Скрин того что есть) ******************************************************************************************************************************************** ***************** 5 Друид 86 лвл Скрин того что есть ******************************************************************************************************************************************** ****************** 6 Лок 90 лвл ******************************************************************************************************************************************** ******************** 7 Прист 47 лвл ******************************************************************************************************************************************** ********************** 8 Пал 46 лвл ******************************************************************************************************************************************** ********************** 9 Маг 32 лвл ******************************************************************************************************************************************** ********************* 10 Шаман 12 лвл ******************************************************************************************************************************************** ********************** Продаю акк так как за 6 лет игры мне игра наскучила)Да и деньги нужны а акк просто простаивает последний раз игра 29.02.2015 1000 руб все данные реальны вместе с акком отдам ответ на секретку так же могу написать расписку о том что возвращать акк не буду) Связь со мной Skype strelok461 ICQ 646430661 Онлайн по разному так как работаю 2 через 2 ) если не отвечаю то нет за компом) Добавлено (23.05.2014, 01:07) --------------------------------------------- обновил пост 1( уменьшенна цена) |
Добавлено (18.01.2015, 20:19)
--------------------------------------------- ап)куленно дополнение wod вар докачен до 93 лвл Добавлено (18.01.2015, 20:19) --------------------------------------------- цена 1000 руб Добавлено (19.01.2015, 12:09) Добавлено (20.01.2015, 22:42) Добавлено (23.01.2015, 15:57) |
| |||
| |||