|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Dessower.ru - ГМ СЕРВЕР! |
Dessower.ru - ГМ СЕРВЕР! |
Рад представить вам уникальный wow сервер - Dessower.ru
В данный момент на сервере работают 3 реалма, Фан, аллгм, Blizlike. Я не являюсь администратором этого сервера. Подробнее хочу рассказать о гм реалме и о его системе. Со старта у вас есть все "безобидные команды" .mod / .add и куча других проиграв 12 часов вы получаете возможность изучать себе спеллы и ауры Проиграв 24 часа вы получаете возможность ставить игровые объекты и так же npc add Проиграв 36 часов вы получаете возможность кидать .mute игроку, который вас обидел, юзать команду .cast и многие другие команды доступные гму 3-го уровня на обычном сервере, за иск. релога сервера и бана аккаунта. Начисление команд происходит раз в 1 день в 21:20 Так же прошу заметить, что ГМ-ы, которые дают муты по неадекватным причинам отправляются в бан, а игрок , который поймал мут анмутиться. На сервере адекватная администрация, которая регулярно следит за сервером. Приятного времяпровождения на сервере! |
да норм описание и команды по игровому времени хорошо продуманы.
Сообщение # 4 написано 21.03.2014 в 13:14
|
Проиграв 36 часов вы получаете возможность кидать .mute игроку, который вас обидел лол что??какой нить неадекват наиграет на мут время и будет мутить всех подряд. школоты очень много и это ужас просто как все продумано.
Самый главный Мистер ЧСВ портала
Сообщение # 5 написано 21.03.2014 в 13:46
|
случайно зашёл, случайно на сайт попал, случайно оказался в топике требования к ГМ, почитал, очень доставило, особенно:
Цитата или пользоваться каким нибудь фотошопом, сонивегасом или еще какой то ******** хотябы на среднем уровне естественно там не звёздочки)))
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 6 написано 21.03.2014 в 14:55
|
По бомжатски сверстан сайт, кто знает куда смотреть, тот поймет почему.
Счетчик от лайвинтернета не верный. Надпись на копирайтах "Бла бла бла" не понятно. P.S. хорошая попытка их убрать)
Сообщение # 7 написано 21.03.2014 в 15:25
|
Сайт - Фу (-1/10)
Серв - Беееее (-5/10) Администрация - Чамо (-100/5000) Я не знаю как их еще оскорбить просто!) Это вообще гон какой то зачем они о себе вообще напомнили:)
Сообщение # 11 написано 22.03.2014 в 00:36
|
Бред!Какой смысл гм реалма?!
Сообщение # 12 написано 12.04.2014 в 21:42
|
Я играл на этом сервере... Ушел оттуда по 2 причинам. Первая - нужно проиграть 36 часов что бы получить все команды. Вторая - один раз на этом сервере игроки ждали команд НЕДЕЛЮ... Хотя должны давать раз в 1 день.
Ищу ГМ сервера. Holymord, Dessower, Skynet не предлагать.
Сообщение # 14 написано 09.05.2014 в 19:46
|
Сервер не о чем вообще, зашел, приобрел все нормальные вещи, а что дальше то делать? Ну стоят там боссы у которых по 500 тонн, убил ты их, выпал шмот который тебе вооообще далеко не нужен, а другие гмы которые уже имеют 2-3 уровень аккаунта, просто издеваются, бегают туда сюда, я не понимаю, что там делать вообще
Сообщение # 17 написано 11.07.2014 в 03:05
|
По бомжатски сверстан сайт, кто знает куда смотреть, тот поймет почему. Надпись на копирайтах "Бла бла бла" не понятно. P.S. хорошая попытка их убрать) Молодчага! Согласен с тобой В этой теме две позорных личностей: администратор, который рипнул сайт дкартса и изменил шапку с названием сервера на свое и winmaster52, который спер аву. Отличный ход. В точку!)
Сообщение # 19 написано 12.07.2014 в 08:13
|
| |||
| |||