Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Очередной конкурс в ДМ |
Очередной конкурс в ДМ |
Эх.. то что хотелось бы увидеть (по заданию конкурса), наверное не увижу. Бороться не буду, будут рассматривать судьи.
Примечание: не обязательно и коллажи делать, можно просто взять для авы левую часть лица (допустим), для подписи правую, или наоборот - главное, чтобы не пересекались.
Сообщение # 31 написано 14.11.2013 в 14:14
|
Сообщение # 34 написано 14.11.2013 в 14:34
|
Ну сделал как сделал, еще раз
Если я что-то изображаю, то я считаю, что оно на данный этап времени должно выглядеть так, конечно же в меру восприятия и способности И еще: не вижу связи в переходе с невыполнением условий конкурса к моим навыкам. Работы то я не оцениваю, как они сделаны: хорошо или плохо, качественно или нет. Они всего лишь не соответствуют одному условию. |
нафих тему закрепили? или сингер какой-то столп?
"Спорят только идиоты и подлецы. Первые не знают, но спорят, вторые знают и спорят"© Анджей Сапковский
Собираем "Клыки Отца" вместе!Оцените работу Смотри,блинчик, только не нажимай!
Сообщение # 36 написано 14.11.2013 в 16:13
|
Сообщение # 38 написано 14.11.2013 в 18:08
|
Singler, так улыбают все работы, НИ ОДНА ! не вписываются в задание конкурса,нарушили ВСЕ,во ты народ озадачил
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 39 написано 18.11.2013 в 19:21
|
Singler, Идиотские правила нынче, особенно это "Подпись и аватарка, которые являющаяся частью одного изображения, но изображение на подписи и аватарке не должны пересекаться (для наглядности пример)." Не знаю для чего ты это добавил, пытаешься вроде бы сделать лучше, а получается хуже, да и пора бы уже поднимать активность в SOTW/AOTW.
Сообщение # 46 написано 01.12.2013 в 15:35
|
Таковы были условия конкурса, и ничего сложного в этом я не видел (при моем минимальном владении Ps пример сделать смог), нужно было просто прочитать условия внимательно, благо, как уже было замечено, задание было выставлено за 2 недели до начала конкурса. После начала конкурса в этой теме можно было высказать "Пожелания, предложения, возмущения ...", задать вопросы/получить ответы.
На счет активности - все в ваших руках: участвуйте, демонстрируйте свои возможности.
Сообщение # 47 написано 01.12.2013 в 15:49
|
| |||