Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Замена моделей воли смертоносного |
Замена моделей воли смертоносного |
Ну подменять ид моба в спелл.дбс бесполезно так-как это обрабатывается на стороне сервера. Рабочим и верным вариантом здесь будет изменение данных в CreatureDisplayInfo 31015 (Дисплейник моба-таунка с идом 38292), там можно указать ссылку на другую модель CreatureModelData (Из модели 2891 в модель андеда 57, к примеру).
Сообщение # 31 написано 01.09.2013 в 19:54
|
Цитата (orange147) Kaban4iK, а можно подробнее? Что и где нужно менять? В файле CreatureDisplayInfo.dbc изменяешь значение 2 столбца, 31015 строки с 2891 на 57. Льешь в патч и готово. Цитата (animu) Я боюсь, что они где-то, да используются. Да тут даже не нужно их трогать в общем-то, поэтому причин для беспокойства нет)
Сообщение # 37 написано 02.09.2013 в 20:39
|
Нашел. Поменял.
Лол. Вы бы видели. Как бы ЭТО описать. Возьмем тело андеда, снимем шкуру с того таунка, в который прокает воля, а теперь надеваем эту шкуру на андеда. Вот это и получилось. Нет, размеры уменьшились - уже радует. Но то существо, в которое я превращаюсь, просто хочется убить из жалости. |
Цитата (orange147) Возьмем тело андеда, снимем шкуру с того таунка, в который прокает воля, а теперь надеваем эту шкуру на андеда. Ну конечно-же, если учесть что я предложил метод, который предполагает лишь замену ссылок на модель. Чтобы прилепить к этой туше андеда его истинную шкуру тебе нужно будет поменять ссылку на DisplayExtra (4 столбец) с 20652 на 7277 к примеру. Добавлено (03.09.2013, 16:41) Цитата (Kaban4iK) просто хочется убить из жалости Кстати, из жалости не убивают, убить можно из жестокости, страха и прочего. |
Цитата (Kaban4iK) Ну конечно-же, если учесть что я предложил метод, который предполагает лишь замену ссылок на модель. Чтобы прилепить к этой туше андеда его истинную шкуру тебе нужно будет поменять ссылку на DisplayExtra (4 столбец) с 20652 на 7277 к примеру. Сейчас попробую. Цитата (Kaban4iK) Кстати, из жалости не убивают, убить можно из жестокости, страха и прочего. Пример: Твой лучший друг болен раком. Уже несколько месяцев продолжается его агония. Каждый день он просит тебя прекратить его страдания. Сначала ты не соглашаешься, но наблюдая за его страданиями все таки решаешься на этот шаг. Убийство имело место быть. Какая из эмоций была задействована? И влюбленные убивают, чего уж там. Добавлено (04.09.2013, 17:26) |
Вот что получилось. Вместо 57 (андед мужчина) я прописал 58 (андед женщина) и вместо 7277 я прописал 1592 (http://ru.wowhead.com/npc=2124 ее DisplayID) Внезапно у меня начался приступ дикого хохота от созерцания своего творения Извините. |
Эммм, а у меня не открывается твой скрин.
Что-то с сайтом этим. Ты не мог бы залить свою версию? Добавлено (06.09.2013, 17:43) |
Затянулась твоя история с заменой модели таунка)
http://imageshack.us/photo/my-images/4/fyq5.jpg Добавлено (06.09.2013, 19:12) Цитата (orange147) вместо 7277 я прописал 1592 В данном случае ты указал ид обычного дисплея а нужен экстра дисплей. По этому твой моб и был корявым хуманом в дурацком наряде. |
Цитата (orange147) Кстати, у тебя нет ли на примете красивых моделей андедов? :3 Ну у каждого свои предпочтения, по этому будет лучше если ты сам в игре найдешь нужных тебе по виду мобов. Походи по некроситету, стратхольму, подгороду и т.п. если тебе нужна именно нежить. А про вывод дисплейной инфы из них ты уже узнал от аниму.
Сообщение # 47 написано 06.09.2013 в 20:22
|
Внезапный ап темы. Сколько времени прошло, а.
Откуда брать экстра дисплей ид? Простой DIspleyID можно найти в исходниках страницы на вовхеде. НО. Kaban4iK предложил мне 7277, который экстра дисплей ид Мардука Черного. Захожу я на вовхед, нахожу этого моба, смотрю исходник и там нет этого самого "7277", там вообще нет слов про экстра дисплей ид. А откуда же его брать тогда?
Сообщение # 50 написано 27.10.2013 в 00:51
|
Ух. Большое спасибо. Быстро вы )
Добавлено (18.08.2014, 03:08)
Сообщение # 52 написано 18.08.2014 в 03:08
|
| |||