|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Баг чата - любой сервер |
Баг чата - любой сервер |
antishnaps, скрин под спойлер, описание бага (как багать - под хайд.
Правила раздела.
Сообщение # 2 написано 23.08.2013 в 22:07
|
Вставьте кто-то подобный символ в тему - у меня при любом символе в чате сразу "?"
Сообщение # 5 написано 24.08.2013 в 19:36
|
Цитата (korenme) Причем тут Админ серва если нету шрифтов не на серве а в клиенте ? hands А причем тут твой клиент ?! Или ты хочешь что бы ты писал Любые иероглифы но видел их только ты ? Или ты когда в чат пишешь что либо видишь Это только ты ? объясни мне теперь причем тут твой клиент? ! p.s Если не Знаешь зачем спорить или что то утверждать или ты думаешь что все в игре зависит только от твоего клиента?! |
Цитата (Predok) А причем тут твой клиент ?! Или ты хочешь что бы ты писал Любые иероглифы но видел их только ты ? Или ты когда в чат пишешь что либо видишь Это только ты ? объясни мне теперь причем тут твой клиент? ! p.s Если не Знаешь зачем спорить или что то утверждать или ты думаешь что все в игре зависит только от твоего клиента?! Если люди пишут что даже близы с этим багом справится не могут, ты думаешь на сервере где я играю его виксанули ? |
Цитата (korenme) Если люди пишут что даже близы с этим багом справится не могут, ты думаешь на сервере где я играю его виксанули ? haha hands respect lol Я так понимаю что объяснять тебе что либо о работе сервера его коде и принципа работы нету не какого смысла Скажу лишь одно посети гугл там ты найдешь много всего интересного о серверах их работе с чем его едят и куда что там пихать.! С начало пойми смысл работы а патом спорь. Удачи. "Если люди пишут что даже близы с этим багом справится не могут" Возможно люди просто пошутили тебе не кажется. Для всех остальных кто так и не понял смысла поясню кратко и доступно У близов на сервере залито очень много шрифтов для правильного отражение всех надписей и иероглифов Собственно именно по этому на оффе и возможно сделать этот баг ( Что нельзя сказать о пиратских серверах на которых залиты лишь половина все го того что есть на оффе думаю вопрос исчерпан)
Сообщение # 23 написано 29.08.2013 в 00:33
|
Цитата (Predok) лишь Пробовал на ушош циркле ат и еще на 3-5 рандом пиратках, нигде не валит. Т.е валит только на офе ? И дело в том что как только вставляю в чат иероглиф, мне сразу показывает его вопросиком, даже не отправляю еще сообщение. |
Фиксануть можно! Поставить фильтр на публикуемые символы, НО на каждый реал нужно будет вводить свои ограничения в зависимости от страны + это будет давать тонну нагрузки на сервер. Каждый фикс это + % нагрузки на сервер, поэтому его не вводят. ИМХО!
Если долго не отвечаю то я тут!: http://vk.com/mr.abdrahimov
Сообщение # 25 написано 13.05.2014 в 08:01
|
| |||
| |||