|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина x25 CATA:Продажа Фул арена т2 Retribution Paladin |
x25 CATA:Продажа Фул арена т2 Retribution Paladin |
Продаю пала(на х25 кате wow circle)
Цитата Сноска. Что такое Т2 или "элитный" шмот? - Шмот,который можно получить лишь с помощью арены,подняв рейтинг команды 3х3 до 2200(личный и командный). Данный шмот по характеристикам превосходит обычный ареновский 403,+ выглядит более красивей и брутальней,и разумеется,его гораздо труднее получить,чем обычный,за счет этого он более редкий в игре Краткое описание: Хуманша Паладин,одета в фул т2 шмот за арену(5/5 основной "элитный",нон сэт- ступни,реливкия, двуручное 410 т2,триня 403 пвп арена + 391 Устройство Каз'горота Гер). Скрин для просмотра(тык) Персонаж переносился с орды мной лично,по этому на нем был произведен: 1. перенос на другой аккаунт 2. перенос за другую фракцию(что подтверждает ординский маунт-скорпион) 3. полная смена никнейма. И соответственно,он чистый(как персонаж,так и сам аккаунт). + На персонаже есть активная 3х3 +2.2 тима(взятая собственноручно,и не переливом,стата в97-п16),которую при покупке,я могу оставить вам,и соответственно вы можете приобрести себе фул т2 на холика,или докупить различный шмот из "Элит" Вендора. Вся остальная информация - в скайп( palfords1 и только он,без скобок) |
Данная тема была перемещена из раздела Торговля на пиратских серверах WoW.
Причина перемещения: Без префикса Переместил: Masquerade.
Сообщение # 2 написано 10.08.2015 в 09:36
|
| |||
| |||