Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Архив удаленных сообщений |
Архив удаленных сообщений |
Цитата (ScreenEMU) И если есть запись в таблице locales_creature с айди моба, он берёт название оттуда. а разве не клиент выбирает какое имя ему загружать? в зависимости от языка клиента *loc (En,Ru,Ch) Добавлено (07.07.2013, 15:01) --------------------------------------------- Цитата (ScreenEMU) поумничать если ты несёшь откровенный бред ....
upon the look
|
_Support_, Лучше уйдите из темы, вы людей запутаете. Сами не понимаете, еще и другим советуете.
Цитата (_Support_) а разве не клиент выбирает какое имя ему загружать? в зависимости от языка клиента *loc (En,Ru,Ch) А откуда он их берёт? Почему тогда нету таблиц locales_creature_ruRU locales_creature_enGB, а только одна locales_creature? А что, клиенту "падать" если нету записи о мобе который загружен с creature_template, а его данных в locales_creature нету? Цитата (_Support_) а разве не клиент выбирает какое имя ему загружать? в зависимости от языка клиента *loc (En,Ru,Ch) С чего выбирать? Зачем тогда база данных в которых есть названиями мобов, если можно их с клиента загружать? Может возможно загрузить и характеристики мобов с клиента? Ужасно конечно, вы не понимаете что говорите |
Цитата (ScreenEMU) А откуда он их берёт? Почему тогда нету таблиц locales_creature_ruRU locales_creature_enGB, а только одна locales_creature? А что, клиенту "падать" если нету записи о мобе который загружен с creature_template, а его данных в locales_creature нету? Ну видимо обширными знаниями вы не владеете , иначе так бы не сказали..... В таблице locales_creature есть `name_loc1` `name_loc2` ` name_loc3` и так далее Цитата (ScreenEMU) Почему тогда нету таблиц locales_creature_ruRU locales_creature_enGB, а только одна locales_creature Вы меня явно не поняли ... Цитата (ScreenEMU) С чего выбирать? Зачем тогда база данных в которых есть названиями мобов, если можно их с клиента загружать? Если клиент Ru он загружает из базы данных русские ники , если другой , соот-но другой язык. Прежде чем писать глупые посты , научитесь понимать собеседника .....
upon the look
|
Цитата (_Support_) (ScreenEMU) А откуда он их берёт? Почему тогда нету таблиц locales_creature_ruRU locales_creature_enGB, а только одна locales_creature? А что, клиенту "падать" если нету записи о мобе который загружен с creature_template, а его данных в locales_creature нету? Ну видимо обширными знаниями вы не владеете , иначе так бы не сказали..... В таблице locales_creature есть `name_loc1` `name_loc2` ` name_loc3` и так далее Т.е, мы делаем сборки, не зная как работает система локализации? Я написал это, когда увидел Цитата (_Support_) в зависимости от языка клиента *loc (En,Ru,Ch) Цитата (_Support_) (ScreenEMU) А откуда он их берёт? Почему тогда нету таблиц locales_creature_ruRU locales_creature_enGB, а только одна locales_creature? А что, клиенту "падать" если нету записи о мобе который загружен с creature_template, а его данных в locales_creature нету? Ну видимо обширными знаниями вы не владеете , иначе так бы не сказали..... В таблице locales_creature есть `name_loc1` `name_loc2` ` name_loc3` и так далее (ScreenEMU) Почему тогда нету таблиц locales_creature_ruRU locales_creature_enGB, а только одна locales_creature Вы меня явно не поняли ... (ScreenEMU) С чего выбирать? Зачем тогда база данных в которых есть названиями мобов, если можно их с клиента загружать? Если клиент Ru он загружает из базы данных русские ники , если другой , соот-но другой язык. Прежде чем писать глупые посты , научитесь понимать собеседника ..... Вы научитесь правильно излагать свои мысли, тогда понимать вас будут все.
Сообщение # 2914 написано 07.07.2013 в 15:37
|
man321, ты уже не по теме пишешь, кончай.
Добавлено (05.07.2013, 14:27) Добавлено (06.07.2013, 15:22) Добавлено (07.07.2013, 19:01)
Сообщение # 2919 написано 07.07.2013 в 19:01
|
man321, а 1 хм и ты ещё смеешь кого то называть днищем на Сд?)(1 хм в пг..даааа это ПРОГРЕСС).
Цитата (man321) перс у меня одет лучше, прогресса больше, спорю и дпс гораздо больше, думаю я человек который умеет играть за определенный класс не? ТС, удачи в продаже |
Цитата (_Diavolb_) приглядеться к занижениям репы, то можно увидеть, что занижение из-за пользователей максимум около 80-100 репутации Только за первую страницу -188 -258 за всю историю репутации
Присяжный - краб.
|
Честно?! Я даже как зашел вот на этот так называемый "Наш адрес: community.last-land.ru "
Я не много даже не понял о кокой игре мы ведем речь... При виде обычного ФОРУМА-САЙТА, я даже не знаю о чем говорить.... Я уверен на 100% что пройдет месяц но в этой теме отпишется только наивный школьник которому 13 лет. На должность мастера или даже куратора. В итоге, что мы получаем?! А мы получаем проект из 10 человек администрации из которых 90% будет 5-8 классников и в итоге мы получим 20 человек онлайна за 1 год. Но вообще, я уверен что создатель этой темы сам еще не совершенно летний человек у которого просто нет бютжета.. Если оно так и есть я бы хотел на самом деле его поддержать, по скольку я знаю что такое хочется, но не можется) Ну и вообще ребят, отойти если от этой темы, если бы просто была хорошая студия которая от души бы сделала дизайн, проекту у которого есть перспективы и очень шикарное ТЗ. Если бы нашлись 2 - 3 разработчика которые поработали бы за еду 3 месяца уже с наработоным ядром, можно было бы собрать такой ДЕЙСТВИТЕЛЬНО крутой проект... Ну и вообще я последнее время занялся такими делами типо помощь начинающим проектам у которых есть ТЗ и переспективы, если есть желающие вступить в эти ряды, студии, разработчики, прошу) У нас уже есть хороший состав разработчиков)
Сообщение # 2928 написано 08.07.2013 в 14:43
|
Цитата (GLADIATOR_GYM) Зашёл на сервер без патчей патчей не каких не качал патамучто их нету а на ракете на не пабедимом я могу летать везде в огримаре в шторме аа кароче как это сделать без патчей? Если вы не понели о чём я говору смотрите скрин прошу подсказать как это сделать Простите, WHAT?
Сообщение # 2930 написано 08.07.2013 в 18:24
|
wCup, я вам не завидую, Ваша фантазия не имеет границ.
Тема создавалась не для Ваших слюней, а для оформления заявок, если таковые будут. Цитата (wCup) Ну и вообще я последнее время занялся такими делами типо помощь начинающим проектам у которых есть ТЗ и переспективы, если есть желающие вступить в эти ряды, студии, разработчики, прошу) У нас уже есть хороший состав разработчиков) Ну так действуйте, за чем дело стало? Цитата (wCup) Но вообще, я уверен что создатель этой темы сам еще не совершенно летний человек у которого просто нет бютжета.. Тут я могу сказать только одно, Ваша уверенность Вас однажды и погубит. К слову мне 26 лет, имею стабильную работу, женат и уже есть красавица дочка. Вам не понять моего богатства. Ну а сервера - это хобби, увлечение, развитие в себе дополнительных навыков и получения знаний. Шли бы Вы отсюда... пожалуйста!
Сообщение # 2934 написано 08.07.2013 в 21:35
|
Ну скажем прямо..
Глупо написанный пример заявки. (Я не оценил). Ну и если у вас есть бютжет, почему бы не сделать что-то получше этого?! http://community.last-land.ru/ Как по мне, это вообще не понятная интернет страница:D
Сообщение # 2935 написано 08.07.2013 в 23:54
|
1) Очеееееень долго грузится страница регистрации!
2) Непонятно что за сайт вообще! 3) На сервер не знаходил
Сообщение # 2936 написано 09.07.2013 в 02:05
|
А что ты не в час ночи написал когда все спят ?
Сообщение # 2937 написано 09.07.2013 в 07:59
|
pulvik, если вы главный куратор сервера, то почему же вы такой не адекватный и не подумали ли вы после вашего лексикона кто нибудь будет работать с вами? Может быть и будут, но только те кому хочется побегать одетыми со шмотками
Не доверяй никому!)
Сообщение # 2938 написано 09.07.2013 в 10:57
|
Прошу модератора почистить тему!
Сообщение # 2939 написано 09.07.2013 в 13:38
|
Соглашусь с ребятами выше.
Не знаю даже что посоветовать данному проекту. Но явно удачи пожелать не могу, ибо успеха в дальнейшем не вижу.
Сообщение # 2940 написано 09.07.2013 в 17:02
|
| |||