Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Архив удаленных сообщений |
Архив удаленных сообщений |
дааа верится с трудом ибо зачем тебе отстаивать незнакомый сервер,надеешься что тебе дадут шмоточку?апнут лвл-ок?и плюшечку подкинут? если это так то сервер вообще не о чем
Берем школьника админа,
Его одноклассников в модеры половина, Сервер дома установить, темку на вовжп залить, охапку нубов и топ сервак готов.
Сообщение # 2371 написано 16.06.2013 в 20:54
|
Цитата (Zariat) дааа верится с трудом ибо зачем тебе отстаивать незнакомый сервер,надеешься что тебе дадут шмоточку?апнут лвл-ок?и плюшечку подкинут? если это так то сервер вообще не о чем Не хочу,чтобы ты отпугивал потенциальный онлайн. Мне просто понравился сервер.
Сообщение # 2372 написано 16.06.2013 в 20:56
|
Сообщение # 2373 написано 16.06.2013 в 21:04
|
попытался зайти на сайт/форум твоего бывшего проекта... даа уж... даже на кладбище жизни больше.и этот сервер кончит также никому не интересно платить деньги за сервер который не приносит дохода,недельное увлечение "йа админ"
Берем школьника админа,
Его одноклассников в модеры половина, Сервер дома установить, темку на вовжп залить, охапку нубов и топ сервак готов.
Сообщение # 2374 написано 16.06.2013 в 21:07
|
Цитата (Zariat) попытался зайти на сайт/форум твоего бывшего проекта... даа уж... даже на кладбище жизни больше.и этот сервер кончит также никому не интересно платить деньги за сервер который не приносит дохода,недельное увлечение "йа админ" Проект закрыт,это можно прочитать на 6-ой странице комментов. Онлайн у меня был 100+ и закрыть его пришлось т.к. у меня нет времени,а чужим людям я его доверить не могу. Да и оправдываться смысла я не вижу перед ноунеймом. |
Сообщение # 2377 написано 16.06.2013 в 21:10
|
онлайн 100+ не верю!нет времени?! а гамать на бесперспективном сервачке время есть,вот просто ........
Берем школьника админа,
Сообщение # 2379 написано 16.06.2013 в 21:31
|
Цитата (Zariat) онлайн 100+ не верю!нет времени?! а гамать на бесперспективном сервачке время есть,вот просто ........ Мне безразлично Ваше мнение и повторюсь,доказывать ничего не собираюсь. Как Вы можете заметить,сервер существовал более полу года назад и прошу ещё раз прекратить набивание постов.
Сообщение # 2381 написано 16.06.2013 в 21:39
|
Цитата (Toms) Вам лучше уйти с этой темы. а то что? почему твой сервер защищает как сказали "простой игрок" почему ты прячешься за спины других и подтявкиваешь ? не можешь сам отстоять свою точку зрения?нет уверености в себе? низкая самооценка:?
Берем школьника админа,
Сообщение # 2382 написано 16.06.2013 в 21:39
|
Цитата (Zariat) а то что? почему твой сервер защищает как сказали "простой игрок" почему ты прячешься за спины других и подтявкиваешь ? не можешь сам отстоять свою точку зрения?нет уверености в себе? низкая самооценка:? Тратить время на бессмысленный диалог с вами?Я за здравую критику,а не за то что вы тут развели,а то что игрок так защищает это уже о многом говорит!!
Сообщение # 2383 написано 16.06.2013 в 21:43
|
Цитата (svegi) А ты пришол сюда ошибки проверять или что???? Да ,тебя что то не устраивает,если ты делаешь такие простые ошибки то что у тебя может быть за сервер?? Добавлено (17.06.2013, 00:07) Цитата (svegi) пришол мда о чём тут можно говорить? |
Zariat, а что вы сделали сами? У вас за плечами годы работы с серверами? Вы являетесь создателем найкрупнейшего и самого успешного сервера World of Wacraft в рунете, что бы давать нам советы? А может быть вы сам Майк Морхейм, и снизошли до нас, дабы оценить наш рабский труд? Да вы хоть раз в жизни проект держали?
Цитата (Zariat) тем 10ти игрокам Десяти нравится, а одному нет. Нормальный человек сделал бы вывод, что у всех вкусы разные и абсолютно всем сервер нравиться не может. Но Zariat делает вывод, что он Дартаньян, а все... ну... должны уважать его величайший авторитет и делать так, как делает он. По-этому, Zariat, пожалуйста, покиньте тему. Хватит развлекать народ своими жалкими попытками показать свою "профессиональность" в данной сфере, которой нет.
Сообщение # 2386 написано 17.06.2013 в 00:32
|
Цитата (Aishi_natural) толку? Ты чё тупиш алёша.Хп у пета увеличенно в 4 раза и сила соответственно,или ты гдето на 3.3.5 видел чтоб у хантовского пета было 72к своего хп?.При экипировке в 6к гс.на маникене 14к в бм ветке,про арену и бг я вообще умалкиваю,там пет просто рвёт всех напроч. |
| |||