Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Архив удаленных сообщений |
Архив удаленных сообщений |
Цитата (xDeaMoonx) как с трудом верится, что тринити и гуфер опять делают вов... Я тот самый гуфер который был куратором проекта CurseWoW от 2009 года. Тринити именно тот В последстви тринити поднимал проект MystWoW и был у него ним Maxmell на сколько я знаю.
Сообщение # 1861 написано 04.06.2013 в 19:32
|
Ув. курильщики, бро-смертники, без паники))) Курить на законных основаниях сейчас практически невозможно. Вообще, в некоторых городах,если куришь возле урны, то претензий к тебе не будет, но в некоторых и с этим проблема. Бравые защитники в погонах, так и ждут момента впихнуть тебе в морду статью и скосить лаве. Что же собственно делать? Бросать курить? -Не думаю) Они там начинают заливать про расстояние от детских площадок, парков, публичных мест и так далее. Курить в барах, ресторанах и т.п. можно, но только если есть специальная вытяжка, а таких мест поверьте очень мало. Единственное что хорошо, так это то, что пока нам не запрещают курить дома, и вы смело можете встать и покурить на балкончике. Я в свою очередь, пробую спорить с "умниками" в погонах и в итоге они уходят нахуй, понимая по пути что были неправы. Как правило, все пепсы, это выходцы с армии, они в душе не ебут эти статьи... А пока они будут искать их в законе, ты можешь продолжать их грузить маршрутным билетом и прочей херней, наваливать про их некомпетентность и тому подобное. В конце концов, в тупую упасть на мороз и уйти. И поверь мне, хуй они за тобой будут идти. А даже если и привезут в районное, тебя на первый раз отпустят без всякого штрафа. Так что курил, курю и буду курить, уж не судите строго)
Smoking kills, Satan saves. Constantine.
Сообщение # 1863 написано 04.06.2013 в 20:38
|
Цитата (Nepryxa) так чего ж вы набрали таких гмав Так в анкете они указывали что им 18+ а на самом дели -11+ Добавлено (05.06.2013, 01:25) Цитата (Nepryxa) Nepryxa Скоро имена для тебя запустим x100 как ты хочешь ! Цитата (Nepryxa) "прошу сделать сервак нормальны кооры ищат много людей "
Если ты думаешь что ты умнее меня так иди нахуй !
Сообщение # 1867 написано 05.06.2013 в 01:25
|
Цитата (bablo) Скоро имена для тебя запустим x100 как ты хочешь ! Скоро вы закроетесь Добавлено (05.06.2013, 10:52)
Сообщение # 1871 написано 05.06.2013 в 10:52
|
Цитата (terehov1993) Скоро вы закроетесь Мы закроемся когда я захочу ну не как не пожеланию DDoSера задрота Добавлено (05.06.2013, 12:27) --------------------------------------------- Сайт будет доступен временно по адресу www.world.ru причина переезда на другой хостинг
Если ты думаешь что ты умнее меня так иди нахуй !
|
Цитата (Античит) Сервер отличный,всем советую. Спасибо. Добавлено (09.05.2013, 02:44) Добавлено (11.05.2013, 01:06) Добавлено (05.06.2013, 12:48)
Сообщение # 1876 написано 05.06.2013 в 12:48
|
Цитата (yabloko5211) Сервер работает! Цитата (yabloko5211) Регистрация пока выкл.
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 1877 написано 05.06.2013 в 12:51
|
Цитата (|F|reeze) Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:45
Сообщение # 1878 написано 05.06.2013 в 12:55
|
Цитата (Atāni) Продолжаю тестировать баг! Вот что выходит) Видео Странно, но причем 47к дамага у рога, до ГКД ? Ведь Потрошение не бьет сколько... максимально 13к по пве... Скорее всего курск поставил ядро 2010 года, чтобы люди пофанились )
Разбираюсь в компиляции, и установке серверов с ядрами СMaNGoS и Trinity.
Учусь модкрафтить (DBC-Edit, Локации в Noggit, Конвертирование/редактирование моделей в 3D-Max + Blender). Интересуюсь технологиями, информатикой, физикой, и многим другим. Warlocks 'Evil Empire'
Сообщение # 1881 написано 05.06.2013 в 13:13
|
Ну вот собственно, 1-ый патч из форума, 2-ой патч из моего хранилища(2010 год.), и все одинаковое.
А ведь странно... этот патч уже не работал нигде, может сломали что-то... потом на увов проверю. ))))
Учусь модкрафтить (DBC-Edit, Локации в Noggit, Конвертирование/редактирование моделей в 3D-Max + Blender). Интересуюсь технологиями, информатикой, физикой, и многим другим. Warlocks 'Evil Empire' |
Ну на 4.3.4-4.0.6 точно работать не будет, там другая структура.
Учусь модкрафтить (DBC-Edit, Локации в Noggit, Конвертирование/редактирование моделей в 3D-Max + Blender). Интересуюсь технологиями, информатикой, физикой, и многим другим. Warlocks 'Evil Empire'
Сообщение # 1886 написано 05.06.2013 в 13:39
|
| |||