Описание 1/5 (стандартное описание... ) Сайт 1/5 (Мне не понравился. Слепили с кусков... ) Форум 1/5 (Стандартный форум... 0) На сервер не заходил... Ничего уникального нету... Как любитель пве, ненавижу занижение, какой смысл тогда играть ? Что б тупо и быстро одеться ?
Сообщение # 9393 отредактировано ►◙VANDAL◙◄ - Пятница, 09.01.2015, 17:36
Какие-то 2 школьника человека (ройал и унреал) нашли купили паблик приват базу и создали 2 одинаковых говно сервера. Дисбаланс, пве нету... Ничего интересного кароч...
Ребят очень интересует есть ли баг, который позволяет делать свитки(начерталка) без кд? Я уверен что такой баг есть(пандавов) ибо ребята продают кучи небесных големов. А если просто делать живую сталь и еще один рес то нужно будет потратить 30 дней. Если кто знает помогите!
Ищу недавно открывшиеся панду или WoD (с рейтами от х10 и до х50 на опыт, и х1-х10 на профессии): - не фан. - БЕЗ рисовок, - БЕЗ инстант <<maxlvl>>, - БЕЗ стартового голда (или со стартовым голдом не более 100), - БЕЗ дисбалансных акций, - БЕЗ халявных вещей, - БЕЗ нпц-продавцов вещами, - БЕЗ нпц-продавцов реагентами и ресурсами для прокачки профессий.
ashran.com, stormwod.com и прочий мусор - НЕ ПРЕДЛАГАТЬ !
dearte63, Вот ты это написал Faleny он шарит больше тебя! у него репутаций даже поболее чем у тебя ВВЫВОД! кто здесь БИОМУСОР-ответ очивиден! А если ты живиешь за счет своих ИМБО МАМ ПАП то извини ИМБИЦЫЛ! ТЫ и твой весь род как и ты нечтожный выводок! извиняй за прямоту и а парень все норма описал как есть про ваш сервак прежде чем его запускать и писать типо все кулл робит захадите гамайте. ОБТ есть такое !!!!
dearte63, Вот ты это написал Faleny он шарит больше тебя! у него репутаций даже поболее чем у тебя ВВЫВОД! кто здесь БИОМУСОР-ответ очивиден! А если ты живиешь за счет своих ИМБО МАМ ПАП то извини ИМБИЦЫЛ! ТЫ и твой весь род как и ты нечтожный выводок! извиняй за прямоту и а парень все норма описал как есть про ваш сервак прежде чем его запускать и писать типо все кулл робит захадите гамайте. ОБТ есть такое !!!!
Хорошо, благодарю вас за столь адекватный, и аргументированный пост
Спорить с вами дяденька я не буду, вам виднее кто больше шарит, ваш пост очень важен для комьюнити серверов WoW, спасибо за аналитику
Удачи вам.
Сообщение # 9410 отредактировано dearte63 - Воскресенье, 11.01.2015, 02:28
Хочу доказать, что данный проект *****, который скорее всего скоро закроется, как и другие проекты с участвием рута. Весь удел рута - писать куратору фаера и прочим личностям "*****" и играть в доту.
Пожалуйста ,прочитайте правила Форума @WoW-JP, и не пишите в эту тему больше