Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Архив удаленных сообщений |
Архив удаленных сообщений |
долбаеб он
Сообщение # 873 написано 30.04.2013 в 21:06
|
Администрация не какая, забанили юзеров за оскорбления, даем скрины Куратору где ГМы юзеров оскорбляют, куратор пишет что гмы правы..........
Ну и помимо всего Куратор за деньги прописует всякий бред юзерам (спелы или что там я х3 точно). ГМы дают инфу о аккаунтах юзеров, сам лично так увел аккаунт. В скайпе ГМы общаться не умеют, начинают нести бред, а если на них что либо скажешь в скайпе, уйдешь в бан......... Да и ддосом увлекаются много, ддосили такие проекта как: Риверайс, вов екстрим, воверпм, эльграция. Если кому надо какая либо инфа, пишем в скайп Korenmelal. Если кому надо будут скрины что бы подтвердить всё что я написал то тоже пишем в скайп. |
fg
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 879 написано 30.04.2013 в 21:06
|
Потверждаю что было сказано выше. Был забанен по IP и по всем аккаунтам из-за оскорбления других игроков. Когда предоставляем скрины куратору, нам говорят что все ГМ-ы правы, а мы нет, рассказывали что то про то что подняли логи наших чатов, когда же мы потребовали "Пруф" Нам отвечали игнором, или посылали. Насчет ГМ-ов крах полный. 1 ивент мастера нет уже неделю, 2 ивент мастер, страдает проблемами с психикой и не может ничего придумать. В данный момент сервером управляет 20-ти летняя девочка, которая забанила юзера за то что он, требовал пруфы на логи чатов с неё, в ответ его игнорили, он оскорбил её в "СКАЙПЕ" но не в игре, за что получил перм в игре. Так же были угрозы киком с арены и баны по причине "Слил меня на арене". Пруфы данных угроз так же есть. Была замечена не адекватная речь с стороны ГМ-а Licor, и ГМ-а Ромка. По этому, если кто хочет, добро пожаловать на фейквов:)
Сообщение # 882 написано 30.04.2013 в 21:06
|
Цитата (doomkas) Если он знает скаймист, он может спокойно пройтись по серверу и проверить его. Просто уже надоели писать дибилы (извиняюсь за оскорбление) как ты и те люди, которые нефига не понимают что пишут. Даже на сервер не зашел и уже пишет то что у нас скаймист. Зачем далеко ходить чтобы доказать что у вас ядро паблик, или же кривой приват не лучше паблика? По сайту сразу стало видно что из себя представляет сам сервер, плюс закрепилось все это форумом. Не нужно мне писать что это все сказки, так как любой опытный человек скажет тоже самое. Еслиб у вас были хорошие разрабы, финансы, и тому подобное, то картина была бы совсем другая.
Сообщение # 889 написано 30.04.2013 в 21:06
|
Цитата (ballester) Зачем далеко ходить чтобы доказать что у вас ядро паблик, или же кривой приват не лучше паблика? По сайту сразу стало видно что из себя представляет сам сервер, плюс закрепилось все это форумом. Хочешь сказать сервер имеет популярность в сайтах и форумах, какие там картинки ? Мне лично по барабану какой сайт и форум. Лижбы чтобы сам игровой сервер был, нормальным, а не так, чтобы только побегать. Можете даже посмотреть что у нас работает, а что нет инфо о сервере если вам так трудно верится, ради бога побегайте потестите... Добавлено (07.08.2013, 09:40) |
xcrash, ахаха, минусую тебе в репу. Сначала вопросы задаёшь, а потом отвечаешь что в дд манекены. Это говорит о том что, ты не разу не был на сервере и не знаешь что работает и как работает. Если лень зайти и поиграть, то тебе сюда.
Блин, почему я не где не лезу по серверам и не пишу всякий бред? Ответ очевиден: потому что с головой всё ок. Я конечно могу понять, что дегенераты на свет рождаются разные. |
Цитата (xcrash) Вам не надоело плодить однодневки? и что у вас пашет ?? как дела с механикой вов? Как дела с классами?уверен = никак. Манекенов наплодили в ДД и рады.. Ответ и вопросы дибила... + как я вижу у тебя глаз нету, 2 ое у тебя короткая память, как я вижу все забываешь выходя из темы... Лучше в больницу иди, тебе там будет самое место. И да ты по темам шляешься, чтобы там написать всякую фигню, 100 % у тебя 80 % постов. набито в разделе Обычных серверах WoW с постами, которые в виде Цитата (xcrash) Вам не надоело плодить однодневки? и что у вас пашет ?? как дела с механикой вов? Как дела с классами?уверен = никак. Манекенов наплодили в ДД и рады.. Если ты думаешь то что это поднимет онлаин или типо лучше серверу будет, как мне сказал один человек, то я тебе сразу говорю иди лучше в других темах пиши этот бред, но не в нашей, надеюсь ты это предложение запомнишь. |
| |||