Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Архив удаленных сообщений
BlackDevil
Капрал
Brakhma, тут дела престижа, крупная компания не позволит себе покупать домены у партнеров или еще где то, они будут покупать на прямую в рег.ру хоть он будет там 5к рублей стоить, это дело престижа.
Сообщение # 8851 написано 20.11.2014 в 17:26
monster9919
Скаут
Разрешение кинь плиз)))
Сообщение # 8852 написано 20.11.2014 в 17:29
Quintessence
Центурион
ап
Уникальный рейтинг серверов http://rtop.biz
RTOP на WoWJP
Сообщение # 8853 написано 20.11.2014 в 18:04
LenusikRU
Капрал
ап
Сообщение # 8854 отредактировано LenusikRU - Четверг, 20.11.2014, 18:48
Скул
Скаут
хороший сервер
Сообщение # 8855 написано 20.11.2014 в 19:47
DnSS
PS Master VIP
d0k, отпишись в скайп,логин в профиле.Нужно кое что уточнить.
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 8856 написано 20.11.2014 в 21:27
Morfen
Капрал
На сервере разработчик чмо, которое выдает себя за меня. Оригинального наверно в голову ничего не пришло, кроме как тырить личности других людей.
Сообщение # 8857 написано 21.11.2014 в 06:03
ReZkiy
Скаут
кинь в лс проверю на других сервах
Сообщение # 8858 написано 21.11.2014 в 09:29
Root91
Чемпион
Цитата nemmezid ()
Paul_Hell, с чего ты взял?

Аутисту очевидно что твинк и его кул команда, продает паблик ядро с паблик патчами.

АТЛИЧНАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ КАЛЕГОСА:

"UPDATE `creature_template` SET `ScriptName` = '' WHERE `entry` = '24850';"

Добавлено (21.11.2014, 16:53)
---------------------------------------------
Господи, эти дурачки хуже Димитро, за 5к такое людям давать
обмен webmoney на яндекс без привязки, обмен webmoney на qiwi без привязки, обмен webmoney на приват24 без привязки - Обмен
Сообщение # 8859 отредактировано Root91 - Пятница, 21.11.2014, 16:53
HellF[i]Re
Скаут
Цитата Root91 ()
Аутисту очевидно что твинк и его кул команда, продает паблик ядро с паблик патчами.

В твоих исходниках тоже оказалось ничего толкового нету, чистое тринити и пару патчей с паблика. Хорошо что не стал покупать, а в гугле их поискал)

И на некоторых серверах оно стоит единственное что нормальное рабочает - Воздушный бой, остальное просто ужас(
Сообщение # 8860 написано 21.11.2014 в 17:05
А_Б_В_Г_Д
Скаут
Нормуль сервер
Сообщение # 8861 написано 21.11.2014 в 17:45
Root91
Чемпион
Цитата HellF[i
Re;4185822]В твоих исходниках тоже оказалось ничего толкового нету, чистое тринити и пару патчей с паблика. Хорошо что не стал покупать, а в гугле их поискал)

Очередной недоаутист.

Хорошо что не стал продавать такой вот обезьяне

Половину правок ты просто не найдешь, апы я не сохраняю для таких мальчиков как ты, так что глупый ребенок собаки, почекать чтолибо ты в моих сорцах не мог.

Цитата HellF[i
Re;4185822]И на некоторых серверах оно стоит единственное что нормальное рабочает - Воздушный бой, остальное просто ужас(

На каких?

Как минимум бред, не каких обоснований, как всегда с потолка информация.

Я могу утверждать что ты ешь свой фикалий на завтрак(
обмен webmoney на яндекс без привязки, обмен webmoney на qiwi без привязки, обмен webmoney на приват24 без привязки - Обмен
Сообщение # 8862 отредактировано Root91 - Пятница, 21.11.2014, 19:30
SQWERVE
Хороший сервер.
Советую!
Сообщение # 8863 написано 21.11.2014 в 19:44
Azteco
Маршал
Цитата Dimitro ()

Срок.
Сообщение # 8864 написано 21.11.2014 в 20:11
Solnce
Рыцарь
Срок
Сообщение # 8865 написано 21.11.2014 в 20:14
HellF[i]Re
Скаут
Играл на многих серверах, везде где стоит данное ядро! Если прописать .server info или как часто бывает при входе в игру пишется данные о ядре!!!! Ядро нулевое, куча багов и крашей((( Бывает убиваеш принцев и ядро падает((( Почти все квесты на английском языке(((( Очень не рекомендую данное ядро!

Кому интересно можете отписать в лс - дам ссылки на сервера где стоит данное ядро! Зайдете увидите и посмеетесь)
Сообщение # 8866 написано 21.11.2014 в 23:39
HellF[i]Re
Скаут
Прошу убрать минус от Darkensand

Поставил минус так как сервер очень не понравился в ответ получил минус с комментарием "Идите с богом"

На мой взгляд были нарушены след. правила:

2.11. Понижать/повышать репутацию в качестве ответа на понижение/повышение репутации. Ответным понижением/повышением репутации мы считаем случай, когда причина понижения/повышения в репутации у одного пользователя явно указывает на то, что оно произошло из-за понижения/повышения репутации этим пользователем. Рассматривается модератором.

2.12. Повышать/понижать репутацию комментарием, который не позволяет определить причину изменения репутации, например "ewgkjb", "плюс", "минус".
Сообщение # 8867 написано 22.11.2014 в 03:41
Gerber
Капрал
Цитата HellF[i]Re ()
Играл на многих серверах, везде где стоит данное ядро! Если прописать .server info или как часто бывает при входе в игру пишется данные о ядре!!!!

Это можно убрать, т.е это по дефолту стоит.
Цитата HellF[i]Re ()
Ядро нулевое, куча багов и крашей(((

Баги есть, но по возможности он исправляет.
Цитата HellF[i]Re ()
Бывает убиваеш принцев и ядро падает(((

Ничего подобного.
Цитата HellF[i]Re ()
Почти все квесты на английском языке((((

Даун? Это база английская
Сообщение # 8868 написано 22.11.2014 в 05:10
Azteco
Маршал
1.Мой.
2.Darkensand
Абвгд(вероятнее всего фейк 1/хомячок)
Цитата Dimitro ()
2.11. Понижать/повышать репутацию в качестве ответа на понижение/повышение репутации. Ответным понижением/повышением репутации мы считаем случай, когда причина понижения/повышения в репутации у одного пользователя явно указывает на то, что оно произошло из-за понижения/повышения репутации этим пользователем

Цитата Dimitro ()
2.11. Понижать/повышать репутацию в качестве ответа на понижение/повышение репутации. Ответным понижением/повышением репутации мы считаем случай, когда причина понижения/повышения в репутации у одного пользователя явно указывает на то, что оно произошло из-за понижения/повышения репутации этим пользователем
Сообщение # 8869 написано 22.11.2014 в 06:36
kostakis
Скаут
Цитата morra ()
Все бы хорошо, но больно много багов ) уже 2 недели невозможно сдать "промокший рецепт" Маг орды портует за вторжение )

исправлено, 1 баг, по твойму это много?

Геодата будет? )
Сообщение # 8870 написано 22.11.2014 в 08:15
Antistatic
Скаут
Цитата HellF[i]Re ()
Играл на многих серверах, везде где стоит данное ядро! Если прописать .server info или как часто бывает при входе в игру пишется данные о ядре!!!! Ядро нулевое, куча багов и крашей((( Бывает убиваеш принцев и ядро падает((( Почти все квесты на английском языке(((( Очень не рекомендую данное ядро!

Кому интересно можете отписать в лс - дам ссылки на сервера где стоит данное ядро! Зайдете увидите и посмеетесь)

Вы сами та понимаете что пишите? Как вы оценили что ядро нулевое я по server info? Квесты на английском языке? Это проблемы не разработчика, а администратора сервера, ибо тут проблема не разработчика ядра явно. "Убиваешь принцев и ядро падает" Пруфы в студию и смотрите дату ревизии, может там ядро 2013 года!) Опять-же, тут все почти комментарии людей которые занимаются тоже разработками серверов wow, в крайность обиженных людей на рута.

Лично от себя скажу, если вы уважаете себя, свой труд и свои нервы - заказывайте ядро лучше всего у рута, ибо всякие там димитро и свешники давно зазнались. Разговора у них много, а дела мала. Этот человек продаёт ядро и вас поддерживает и будет всегда с вами и не скажет "Я занят, напиши завтра" Если написали конкретную проблему, решит сразу и чётка) respect Я это пишу не по слухам, не один день работаю с ним и рад этому thumb
Сообщение # 8871 написано 22.11.2014 в 12:19
HiTON
Рыцарь
Цитата HellF[i]Re ()

Что вы несете? Купил ядро еще в феврале 2014, как его на сервер "одел" - влюбился. До сих пор работаю с Root91, все просто прекрасно. Ни английских квестов, ни крашей как таковых.
Сообщение # 8872 написано 22.11.2014 в 13:20
sirkor
Капрал
Банальный х100, у которого нет и не будет онлайна
Сообщение # 8873 написано 22.11.2014 в 14:29
Dimitro
Praise the sun!
Ап.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 8874 написано 22.11.2014 в 15:44
6kage
Скаут
мне скажы,+ отправил
Сообщение # 8875 написано 22.11.2014 в 21:26
6kage
Скаут
на цыркуле работае , скорость до безконечности и телепорт также+ ваншот. Раскажу если плюсики поставите )
Сообщение # 8876 написано 22.11.2014 в 21:36
Masquerade
Дизайнерская мастерская
"Фото находится на сайте Однокласники". Перезалей.
П.С. Оффтоп, извиняюсь.
Сообщение # 8877 написано 22.11.2014 в 23:39
san1k
Капрал
УНЫЛО ДНО УЖЕ КОТОРЫЙ РАЗ ВЫ ТАМ ОТКРЫВАЕТЕ И ЗАКРЫВАЕТЕ х100 напрасная трата времени ваш проек! несоветую людям!! -5 фуфло еще поискать стоит!
Сообщение # 8878 написано 22.11.2014 в 23:58
Estel
Рыцарь
Цитата Terror68 ()
Не советую брать у них хостинг. Вечные проблемы, защиту от ддоса ставили 3 дня, и в итоге защиты никакой нет.

Защиту если что не ставили ни какую))) Точнее ее не просили ставить.

Добавлено (16.11.2014, 18:37)
---------------------------------------------
Цитата Root91 ()
http://victory-wow.ru/ - брали у них хостинг, ложили от простого спрута.

Защита от чего либо 0, ее просто нету.

Пришлось менять хостинг

Сменили на мой же, только не ВДС, а дедик взяли
Сообщение # 8879 отредактировано Estel - Воскресенье, 23.11.2014, 23:56
GameObject
Скаут
Сервер входа недоступен!
Сообщение # 8880 написано 24.11.2014 в 00:10
Поиск: