Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Архив удаленных сообщений |
Архив удаленных сообщений |
Тс норм девушка говорю всем заказать стоит сайт планирую заказать но пока не занимаются. Она показала свою адекватность у нас на форуме, решил поделится чтобы предупредить людей. Да и как видно с ее сообщений, технический знаний у данного "хостера" чуть больше чем ничего. p.s. Ваш форум в последнем хроме криво работает, js отказывается валидно работать. |
1.
2. Ссылка на профиль или ник того, кто изменил репутацию. : http://wowjp.net/index/8-0-OffBAG 3. Страница в окне репутации, на которой находится соответствующее изменение. http://wowjp.net/index/14-12432906-0 4. Пункт правил, который, как Вы считаете, был нарушен. Пункт 2.12 5. Тема в которой ставил хайд под свою репу http://wowjp.net/forum/15-287892-1
Персональный аттестат Webmoney.Yandex(идентифицирован)!
|
2. http://wowjp.net/index/8-0-isabis
3. http://wowjp.net/index/8-0-isabis 4. 2.11. Понижать/повышать репутацию в качестве ответа на понижение/повышение репутации. Ответным понижением/повышением репутации мы считаем случай, когда причина понижения/повышения в репутации у одного пользователя явно указывает на то, что оно произошло из-за понижения/повышения репутации этим пользователем. Рассматривается модератором.
Сообщение # 8586 написано 29.10.2014 в 11:41
|
На данном форуме являюсь ноунеймом, ну что же, не важно. Несколько цитат ТС с соседнего форума. А ты дибилка написала что ты ддосил мои сайты, и при этом еще пытался машину с серверами взломать?? Нет, так напиши!!! И почему только мои цитаты то??? И где то что в скайпе ты меня на попу собирался посадить? Я ни когда не буду грубить и оскорблять без повода. Сайты ддосили на протяжении 12-14 часов подряд. Критику я воспринимаю, это повод стать лучше. Но когда мне пишут такие как ты, начинают строить из себя супер мега умных.... Терпеть не могу пафоса и пыли в глаза. Пока что от тебя увидела только пустой треп. Все кто заказал у меня сервера довольны и сервисом и моими знаниями. Все сервера я настраиваю сама и обслуживаю так же. Ты со мной общался только в скайпе, как ты можешь оценить мои знания? Так что про мои знания, заткни варежку и не пустомель! А для полной картины происходящего, вот ссылка на тот форум - ССЫЛКА А еще как я вижу, ты продолжаешь меня цеплять, взрослый, умный человек, вообще бы не стал лезть... Если тебе завидно и ты хочешь чтоб вся моя работа закончилась? Так не дождешься малыш)))) Добавлено (29.10.2014, 10:51) --------------------------------------------- Знаний русского языка, чуть больше, чем знаний, как зарегистрироваться на форуме Добавлено (29.10.2014, 13:11) а вот над этим до сих пор.... на хи-хи пробивает... а ты сам то адекватный??? лазит по хостингам, сажает их на попу, при этом еще ддосит и взламывает сервера, после этого ты адекватный? Добавлено (29.10.2014, 13:12) |
Очень адекватно Явно не повод для перехода на личности, вообще то мне должны были за все мои действия сказать спасибо, за бесплатный пентест серверов. Мне это удалось Никакой технической подкованности, как я говорил/ "смотрю в лог, вижу буковки и циферки", атака на вас 500kpps чисто для лулза продолжалась 10 минут и атака dns a.a. ~ 5 минут мощностью ~4gbps . Видимо о такой штуке как блехолл вы даже не слышали. Никто из людей которые банально знают основы сетей, таких постов бы не написал, они просто абсурдные. А еще как я вижу, ты продолжаешь меня цеплять, взрослый, умный человек, вообще бы не стал лезть... Если тебе завидно и ты хочешь чтоб вся моя работа закончилась? Чем вы меня задели? переходом на личности (на морге) за свои слова отвечать нужно, порой у них появляются последствия. мдя, не аргумент. а вот над этим до сих пор.... на хи-хи пробивает... а ты сам то адекватный??? лазит по хостингам, сажает их на попу, при этом еще ддосит и взламывает сервера, после этого ты адекватный? Ответ в цитате (2). Ответ в цитате (2). Какое из моих выражений вам не угодило?
Сообщение # 8590 написано 29.10.2014 в 15:25
|
1. я
2. http://wowjp.net/index/8-101253 3. нету 4. 2.11
Сообщение # 8591 написано 29.10.2014 в 15:49
|
Сообщение # 8592 написано 29.10.2014 в 16:27
|
А я не права что ли? к тебе не относится? я еще мягко выразилась, к тебе нужно совсем другое имя прилепить Я считаю себя вполне адекватным человеком, как я уже писал на другом форуме. Цитата SkyDev Да, я вполне адекватный человек, который интересуется сетевой безопасностью. Чем вы меня задели? переходом на личности (на морге) за свои слова отвечать нужно, порой у них появляются последствия Я кстати в отличие от тебя не перехожу на личности, не обзываю всех людей которые критикуют ссылаясь на то что "вы нубы\д*бил\школота" так как у вас нету своего хостинга, нафиг он нам сдался? Что на морге, что на дундеве есть много опытных системных администраторов и программистов, так что ваши умения по настройке VMWare\OpenVZ оставьте при себе, это явно не повод для того чтоб ним светить во все стороны. |
А я тебя таким не считаю! Доказательства нужны? Что на морге, что на дундеве есть много опытных системных администраторов и программистов К тебе это явно не относится. и шел бы ты уже отсюда.... |
твоими же словами Если я в каком либо техническом аспекте не прав, или ошибаюсь - укажи на это. В чем моя неадекватность?
Сообщение # 8596 написано 29.10.2014 в 20:33
|
Ты даже не смог понять, что сайт стоит не на наших серверах, элементарно... Заходишь в гугл, там пишешь узнать айпи сайта, потом там же пишешь инфо об айпи и вуаля.... вся инфа о размещении. Еще раз, в сотый раз повторю, взрослый, разумный человек не стал бы ддосить, а уж тем более пытаться получить доступ к серверу. Сейчас пойдут отмазки мол типо это не я и прочее... Айпи сервера я писала тебе в скайп и только тебе!
Сообщение # 8598 написано 29.10.2014 в 22:22
|
Ты даже не смог понять, что сайт стоит не на наших серверах, элементарно... Заходишь в гугл, там пишешь узнать айпи сайта, потом там же пишешь инфо об айпи и вуаля.... вся инфа о размещении. Я прекрасно знал кого атакую, как говорилось выше, если компания не может обеспечить собственную безопасность, как она может обеспечить безопасность своих клиентов. Эм, не вижу логики Продублируй пожалуйста айпи, я его к сожалению не получал
Сообщение # 8599 написано 29.10.2014 в 22:27
|
Do_Omy, не знаю кто пользуется вашими услугами, да и не мое это дело. Отсутствие тестового ипа для человека который занимается игровыми серверами 1-2 месяца не слишком важно. Для людей которые уже более вникли, это один из важных аспектов. Без тестового ипа, я не могу протестировать пинг, количество хопов на пути к серверу, качество связи сервера с разных точек мира ( мы ведь хотим чтоб лагало как можно поменьше ), апстрим. Это все равно что покупать кота в мешке.
|
Смысл давать тебе айпишку, если тебе чисто потестить, ты даже сервер то не возьмешь, тупо как и везде по умничаешь и все... И вообще, отвянь уже от меня, мне подобные типы не нравятся и ни чего тебе не светит, а если не с кем пообщаться, так вернись на свой форум, там троллей полно... айпи в переписке в том месте, где удалено... тут о безопасности сайта речь идет? так мне на сайт с ценами параллельно, просто чтоб по 10 раз не объяснять, сделала страничку... Так что иди уже куда шел.......... Ты не в моем вкусе все равно...
Сообщение # 8602 написано 29.10.2014 в 23:43
|
Я действительно хотел взять впску и поставить туда впс сервер, клодо в последнее время перестали дружить с сша. это уж мне решать на "моем" форуме не тролли, а люди чьи технические знания уровнем выше чем ваши, поэтому оттуда вы и сбежали тут о безопасности сайта речь идет? так мне на сайт с ценами параллельно, просто чтоб по 10 раз не объяснять, сделала страничку... тут идет речь о безопаности всего сервиса в целом, если б вы были уверены, давно б дали нам ипку тестового сервера на растерзание, вместо этого в тихаря сидите и обзываетесь, а потом "отстаньте от меня", смешные, это вам не детсадик, где дети за свои слова и действия не отвечают.
Сообщение # 8603 написано 29.10.2014 в 23:49
|
Хрена ты наглый.... ты в чужую квартиру так же лезешь со словами - Это мне решать входить или нет??? Я просто прибалдела.... с форума вашего ушла, так как там тролли!! и нормальных людей нет, накинулись как комары на природе и начали показывать у кого писька длиннее...... Короче пиши, мне вообще до твоей писанины!
Сообщение # 8604 написано 29.10.2014 в 23:57
|
шаред хост != квартира Если вы не знаете какая связь между шаред хостом и сервером и предоставляете услуги "хостинга" само собой вас будут троллить А вот балабольство не приемлемо Ты думаешь я это пишу и эта дискуссия потому что я хочу тебе что-то доказать? лол, это для тех, кто возможно мог бы быть вашими будущими клиентами, пускай почитают и задумаются, стоит ли пользоваться вашими "услугами". |
Хахаха... ты внатуре болен походу))) ты типо сейчас сидишь весь такой хороший и ограждаешь людей от моих услуг? Добавлено (30.10.2014, 00:07) Добавлено (30.10.2014, 00:08)
Сообщение # 8606 написано 30.10.2014 в 00:08
|
Именно, ваш недалекость доказана, знания минимальные, адекватность впрямь отсутствует Ты типо ванглоид что ли? на расстоянии можешь определить уровень моих знаний???? Да ладно)))) А ты можешь вот определить, я в машинах разбираюсь, как там щтучки под капотом называются и для чего нужны? Ну ка провангуй)))
Сообщение # 8608 написано 30.10.2014 в 00:11
|
Ты типо ванглоид что ли? на расстоянии можешь определить уровень моих знаний???? Да ладно)))) А ты можешь вот определить, я в машинах разбираюсь, как там щтучки под капотом называются и для чего нужны? Ну ка провангуй))) Тему в срач переводить не буду, я уже сделал достаточно. По поводу недалекости ваших знаний я писал выше ( еще и цитировал ) Удачи в бизнесе
Сообщение # 8609 написано 30.10.2014 в 00:14
|
| |||