Архив - только для чтения
Модератор форума: andycrowz  
Архив удаленных сообщений
Zver107
Arcenal-Team|Admin
Тс норм девушка говорю всем заказать стоит сайт планирую заказать но пока не занимаются.

Сообщение # 8581 написано 29.10.2014 в 04:26
skydev
Скаут
Цитата Zver107 ()
Тс норм девушка говорю всем заказать стоит сайт планирую заказать но пока не занимаются.

Она показала свою адекватность у нас на форуме, решил поделится чтобы предупредить людей.
Да и как видно с ее сообщений, технический знаний у данного "хостера" чуть больше чем ничего.
p.s. Ваш форум в последнем хроме криво работает, js отказывается валидно работать.
Сообщение # 8582 отредактировано skydev - Среда, 29.10.2014, 04:39
Vanpeace
1.
2. Ссылка на профиль или ник того, кто изменил репутацию. : http://wowjp.net/index/8-0-OffBAG
3. Страница в окне репутации, на которой находится соответствующее изменение. http://wowjp.net/index/14-12432906-0
4. Пункт правил, который, как Вы считаете, был нарушен. Пункт 2.12
5. Тема в которой ставил хайд под свою репу http://wowjp.net/forum/15-287892-1
Персональный аттестат Webmoney.Yandex(идентифицирован)!
Сообщение # 8583 отредактировано Vanpeace - Среда, 29.10.2014, 07:18
Muxa0808
Photoshop [М]астер
Цитата ThisIsNoFake ()
GG serv)

И это сказал человек у которого на портале табличка мошенник haha и могу поспорить который ни разу даже не заходил к нам lol я даже догадываюсь кто это.
Сообщение # 8584 написано 29.10.2014 в 08:17
Darkensand
Повелитель - Дракона
1992142431, да
Сообщение # 8585 написано 29.10.2014 в 11:13
Brute007
Скаут
2. http://wowjp.net/index/8-0-isabis
3. http://wowjp.net/index/8-0-isabis
4. 2.11. Понижать/повышать репутацию в качестве ответа на понижение/повышение репутации. Ответным понижением/повышением репутации мы считаем случай, когда причина понижения/повышения в репутации у одного пользователя явно указывает на то, что оно произошло из-за понижения/повышения репутации этим пользователем. Рассматривается модератором.
Сообщение # 8586 написано 29.10.2014 в 11:41
Estel
Рыцарь
Цитата skydev ()
На данном форуме являюсь ноунеймом, ну что же, не важно.
Несколько цитат ТС с соседнего форума.

А ты дибилка написала что ты ддосил мои сайты, и при этом еще пытался машину с серверами взломать??
Нет, так напиши!!! И почему только мои цитаты то??? И где то что в скайпе ты меня на попу собирался посадить?
Я ни когда не буду грубить и оскорблять без повода. Сайты ддосили на протяжении 12-14 часов подряд.
Критику я воспринимаю, это повод стать лучше. Но когда мне пишут такие как ты, начинают строить из себя супер мега умных.... Терпеть не могу пафоса и пыли в глаза. Пока что от тебя увидела только пустой треп. Все кто заказал у меня сервера довольны и сервисом и моими знаниями. Все сервера я настраиваю сама и обслуживаю так же. Ты со мной общался только в скайпе, как ты можешь оценить мои знания? Так что про мои знания, заткни варежку и не пустомель!
А для полной картины происходящего, вот ссылка на тот форум - ССЫЛКА
А еще как я вижу, ты продолжаешь меня цеплять, взрослый, умный человек, вообще бы не стал лезть... Если тебе завидно и ты хочешь чтоб вся моя работа закончилась? Так не дождешься малыш))))

Добавлено (29.10.2014, 10:51)
---------------------------------------------
Цитата skydev ()
технический знаний у данного

Знаний русского языка, чуть больше, чем знаний, как зарегистрироваться на форуме

Добавлено (29.10.2014, 13:11)

Цитата skydev ()
Она показала свою адекватность у нас на форуме

а вот над этим до сих пор.... на хи-хи пробивает... а ты сам то адекватный??? лазит по хостингам, сажает их на попу, при этом еще ддосит и взламывает сервера, после этого ты адекватный?

Добавлено (29.10.2014, 13:12)
Еще и сайт вируснули..... Это называется адекватностью????

Сообщение # 8587 отредактировано Estel - Среда, 29.10.2014, 10:54
RusReznik
Fatal-WoW Developer
skydev, я бы попросил выбирать выражения.
Сообщение # 8588 написано 29.10.2014 в 14:04
kutsiy
Скаут
ZMX, скинь в лс плз
Сообщение # 8589 написано 29.10.2014 в 14:59
skydev
Скаут
Цитата Estel ()
А ты дибилка

Очень адекватно smile
Цитата Estel ()
ты ддосил мои сайты

Явно не повод для перехода на личности, вообще то мне должны были за все мои действия сказать спасибо, за бесплатный пентест серверов.
Цитата Estel ()
И где то что в скайпе ты меня на попу собирался посадить?

Мне это удалось smile
Цитата Estel ()
Сайты ддосили на протяжении 12-14 часов подряд.

Никакой технической подкованности, как я говорил/ "смотрю в лог, вижу буковки и циферки", атака на вас 500kpps чисто для лулза продолжалась 10 минут и атака dns a.a. ~ 5 минут мощностью ~4gbps . Видимо о такой штуке как блехолл вы даже не слышали.
Цитата Estel ()
Ты со мной общался только в скайпе, как ты можешь оценить мои знания?

Никто из людей которые банально знают основы сетей, таких постов бы не написал, они просто абсурдные.
Цитата Estel ()
А еще как я вижу, ты продолжаешь меня цеплять, взрослый, умный человек, вообще бы не стал лезть... Если тебе завидно и ты хочешь чтоб вся моя работа закончилась?

Чем вы меня задели? переходом на личности (на морге) за свои слова отвечать нужно, порой у них появляются последствия.
Цитата Estel ()
Знаний русского языка, чуть больше, чем знаний, как зарегистрироваться на форуме

мдя, не аргумент.
Цитата Estel ()
а вот над этим до сих пор.... на хи-хи пробивает... а ты сам то адекватный??? лазит по хостингам, сажает их на попу, при этом еще ддосит и взламывает сервера, после этого ты адекватный?

Ответ в цитате (2).
Цитата Estel ()
Еще и сайт вируснули..... Это называется адекватностью????

Ответ в цитате (2).
Цитата RusReznik ()
skydev, я бы попросил выбирать выражения.

Какое из моих выражений вам не угодило?
Сообщение # 8590 написано 29.10.2014 в 15:25
No_MaTTeR
Старший Маршал
1. я
2. http://wowjp.net/index/8-101253
3. нету
4. 2.11
Сообщение # 8591 написано 29.10.2014 в 15:49
Estel
Рыцарь
Все, накормила троллллля они и прилип к штеблетам как г......

Добавлено (29.10.2014, 16:27)

Цитата skydev ()
Очень адекватно

А я не права что ли? к тебе не относится? я еще мягко выразилась, к тебе нужно совсем другое имя прилепить
Сообщение # 8592 написано 29.10.2014 в 16:27
skydev
Скаут
Цитата Estel ()
А я не права что ли? к тебе не относится? я еще мягко выразилась, к тебе нужно совсем другое имя прилепить

Я считаю себя вполне адекватным человеком, как я уже писал на другом форуме.
Цитата SkyDev
Да, я вполне адекватный человек, который интересуется сетевой безопасностью.
Чем вы меня задели? переходом на личности (на морге) за свои слова отвечать нужно, порой у них появляются последствия

Я кстати в отличие от тебя не перехожу на личности, не обзываю всех людей которые критикуют ссылаясь на то что "вы нубы\д*бил\школота" так как у вас нету своего хостинга, нафиг он нам сдался?
Что на морге, что на дундеве есть много опытных системных администраторов и программистов, так что ваши умения по настройке VMWare\OpenVZ оставьте при себе, это явно не повод для того чтоб ним светить во все стороны.
Сообщение # 8593 отредактировано skydev - Среда, 29.10.2014, 17:48
warfalamay
Скаут
Хотелось бы глянуть)))
Сообщение # 8594 написано 29.10.2014 в 17:52
Estel
Рыцарь
Цитата skydev ()
Я считаю себя вполне адекватным человеком, как я уже писал на другом форуме.

А я тебя таким не считаю! Доказательства нужны?
Цитата skydev ()
Что на морге, что на дундеве есть много опытных системных администраторов и программистов

К тебе это явно не относится. и шел бы ты уже отсюда....
Сообщение # 8595 отредактировано Estel - Среда, 29.10.2014, 19:29
skydev
Скаут
Цитата Estel ()
К тебе это явно не относится. и шел бы ты уже отсюда....

твоими же словами
Цитата Estel ()
Ты со мной общался только в скайпе, как ты можешь оценить мои знания?

Если я в каком либо техническом аспекте не прав, или ошибаюсь - укажи на это.
Цитата Estel ()
А я тебя таким не считаю! Доказательства нужны?

В чем моя неадекватность?
Сообщение # 8596 написано 29.10.2014 в 20:33
Gidra511
Скаут
кинь в личку плиз
Сообщение # 8597 написано 29.10.2014 в 22:13
Estel
Рыцарь
Цитата skydev ()
Если я в каком либо техническом аспекте не прав, или ошибаюсь - укажи на это

Ты даже не смог понять, что сайт стоит не на наших серверах, элементарно... Заходишь в гугл, там пишешь узнать айпи сайта, потом там же пишешь инфо об айпи и вуаля.... вся инфа о размещении.
Цитата skydev ()
В чем моя неадекватность?

Еще раз, в сотый раз повторю, взрослый, разумный человек не стал бы ддосить, а уж тем более пытаться получить доступ к серверу. Сейчас пойдут отмазки мол типо это не я и прочее... Айпи сервера я писала тебе в скайп и только тебе!
Сообщение # 8598 написано 29.10.2014 в 22:22
skydev
Скаут
Цитата Estel ()
Ты даже не смог понять, что сайт стоит не на наших серверах, элементарно... Заходишь в гугл, там пишешь узнать айпи сайта, потом там же пишешь инфо об айпи и вуаля.... вся инфа о размещении.

Я прекрасно знал кого атакую, как говорилось выше, если компания не может обеспечить собственную безопасность, как она может обеспечить безопасность своих клиентов.
Цитата Estel ()
разумный человек не стал бы ддосить

Эм, не вижу логики
Цитата Estel ()
Айпи сервера я писала тебе в скайп и только тебе!

Продублируй пожалуйста айпи, я его к сожалению не получал smile
Сообщение # 8599 написано 29.10.2014 в 22:27
Do_Omy
Командир
skydev, я тоже ипы машин не даю, не смотря на то что 50-70% машин всегда заняты
Не зная ни сна и ни отдыха,
при лунном и солнечном свете,
я делаю деньги из воздуха,
чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 8600 написано 29.10.2014 в 22:49
skydev
Скаут
Do_Omy, не знаю кто пользуется вашими услугами, да и не мое это дело. Отсутствие тестового ипа для человека который занимается игровыми серверами 1-2 месяца не слишком важно. Для людей которые уже более вникли, это один из важных аспектов. Без тестового ипа, я не могу протестировать пинг, количество хопов на пути к серверу, качество связи сервера с разных точек мира ( мы ведь хотим чтоб лагало как можно поменьше ), апстрим. Это все равно что покупать кота в мешке.
Сообщение # 8601 отредактировано skydev - Среда, 29.10.2014, 22:56
Estel
Рыцарь
Цитата skydev ()
Без тестового ипа, я не могу протестировать пинг, количество хопов

Смысл давать тебе айпишку, если тебе чисто потестить, ты даже сервер то не возьмешь, тупо как и везде по умничаешь и все... И вообще, отвянь уже от меня, мне подобные типы не нравятся и ни чего тебе не светит, а если не с кем пообщаться, так вернись на свой форум, там троллей полно... айпи в переписке в том месте, где удалено...
Цитата skydev ()
если компания не может обеспечить собственную безопасность

тут о безопасности сайта речь идет? так мне на сайт с ценами параллельно, просто чтоб по 10 раз не объяснять, сделала страничку...
Так что иди уже куда шел.......... Ты не в моем вкусе все равно...
Сообщение # 8602 написано 29.10.2014 в 23:43
skydev
Скаут
Цитата Estel ()
Смысл давать тебе айпишку, если тебе чисто потестить

Я действительно хотел взять впску и поставить туда впс сервер, клодо в последнее время перестали дружить с сша.
Цитата Estel ()
И вообще, отвянь уже от меня

это уж мне решать
Цитата Estel ()
там троллей полно

на "моем" форуме не тролли, а люди чьи технические знания уровнем выше чем ваши, поэтому оттуда вы и сбежали
Цитата Estel ()
тут о безопасности сайта речь идет? так мне на сайт с ценами параллельно, просто чтоб по 10 раз не объяснять, сделала страничку...

тут идет речь о безопаности всего сервиса в целом, если б вы были уверены, давно б дали нам ипку тестового сервера на растерзание, вместо этого в тихаря сидите и обзываетесь, а потом "отстаньте от меня", смешные, это вам не детсадик, где дети за свои слова и действия не отвечают.
Сообщение # 8603 написано 29.10.2014 в 23:49
Estel
Рыцарь
Цитата skydev ()
это уж мне решать

Хрена ты наглый.... ты в чужую квартиру так же лезешь со словами - Это мне решать входить или нет???
Я просто прибалдела.... с форума вашего ушла, так как там тролли!! и нормальных людей нет, накинулись как комары на природе и начали показывать у кого писька длиннее......
Короче пиши, мне вообще до твоей писанины!
Сообщение # 8604 написано 29.10.2014 в 23:57
skydev
Скаут
Цитата Estel ()
ты в чужую квартиру так же лезешь со словами - Это мне решать входить или нет???

шаред хост != квартира
Цитата Estel ()
Я просто прибалдела.... с форума вашего ушла, так как там тролли!!

Если вы не знаете какая связь между шаред хостом и сервером и предоставляете услуги "хостинга" само собой вас будут троллить
Цитата Estel ()
накинулись как комары на природе и начали показывать у кого писька длиннее......

А вот балабольство не приемлемо
Цитата Estel ()
Короче пиши, мне вообще до твоей писанины!

Ты думаешь я это пишу и эта дискуссия потому что я хочу тебе что-то доказать? лол, это для тех, кто возможно мог бы быть вашими будущими клиентами, пускай почитают и задумаются, стоит ли пользоваться вашими "услугами".
Сообщение # 8605 отредактировано skydev - Четверг, 30.10.2014, 00:05
Estel
Рыцарь
Цитата skydev ()
почитают и задумаются, стоит ли пользоваться вашими "услугами".

Хахаха... ты внатуре болен походу))) ты типо сейчас сидишь весь такой хороший и ограждаешь людей от моих услуг?

Добавлено (30.10.2014, 00:07)
я вот тупо поржать по отвечаю))))

Добавлено (30.10.2014, 00:08)
отвечай быстрее не тормози....

Сообщение # 8606 написано 30.10.2014 в 00:08
skydev
Скаут
Цитата Estel ()
Хахаха... ты внатуре болен походу))) ты типо сейчас сидишь весь такой хороший и ограждаешь людей от моих услуг?

Именно, ваш недалекость доказана, знания минимальные, адекватность впрямь отсутствует
Сообщение # 8607 написано 30.10.2014 в 00:09
Estel
Рыцарь
Цитата skydev ()
Именно, ваш недалекость доказана, знания минимальные, адекватность впрямь отсутствует

Ты типо ванглоид что ли? на расстоянии можешь определить уровень моих знаний???? Да ладно)))) А ты можешь вот определить, я в машинах разбираюсь, как там щтучки под капотом называются и для чего нужны? Ну ка провангуй)))
Сообщение # 8608 написано 30.10.2014 в 00:11
skydev
Скаут
Цитата Estel ()
Ты типо ванглоид что ли? на расстоянии можешь определить уровень моих знаний???? Да ладно)))) А ты можешь вот определить, я в машинах разбираюсь, как там щтучки под капотом называются и для чего нужны? Ну ка провангуй)))

Тему в срач переводить не буду, я уже сделал достаточно.
По поводу недалекости ваших знаний я писал выше ( еще и цитировал ) smile
Удачи в бизнесе biggrin
Сообщение # 8609 написано 30.10.2014 в 00:14
No_MaTTeR
Старший Маршал
Цитата Dimitro ()
200 добавленных картинок.
Сообщение # 8610 написано 30.10.2014 в 01:47
Поиск: