Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Архив удаленных сообщений |
Архив удаленных сообщений |
а его и не хотелось брать, набивание постов, любопытство и повод по умничать... ------------------- Грамотный человек на сервере ставит чисто ядро, а сайт на хостинг, а школьник, который не знает принцип, качает денвер и пихает все на одну машину, при этом экономит деньги и не заставляет мозг напрягаться
Сообщение # 8465 написано 11.10.2014 в 10:22
|
Да ладно, по моей репутации нет доказательств, в вашей репутации "-" за обман больше чем в моей... делаем выводы... Добавлено (11.10.2014, 10:59) --------------------------------------------- ахахах что ? какое набивание постов ? простите что вы несете я реально хотел взять у вас машину.....:blink: а вы про набивание постом мне говорите! Тот кто реально хотел арендовать у меня машину, ее арендовал, без всякого пафоса и пыли в глаза, о том, что он весь такой из себя... На сервера предоставляем тестовый период, зашли и сами все посмотрели! И по поводу домена, его прилепить можно к любому серверу, сделав настройки соответствующие. Я думаю на этом разговор окончен. |
А не легче подождать до НГ? Там и ТринитиКор планирует в декабре его дописать, да и Арканиум (возможно) подтянется. Арканиум, кстати, очень бурно развивает разраб.
Добавлено (12.10.2014, 01:09)
Сообщение # 8474 написано 12.10.2014 в 01:09
|
MegaPusher, наслушаются всяких мифов... Некоторые вообще п***ят мол Intel + Radeon лучше чем Intel + Nvidia.... Один фиг это не консоль с оптимизацией под железо, выигрышного ничего нет и не будет...
p.s. БП норм, но я бы взял на 650w на всякий. (вдруг кросс собирете)
Retail & Warmane MBoxer
|
NightmarePWNZ, почитал ваши комменты к другим серверам, по всей видимости у вас красные дни календаря. Все вам не нравится. Везде плохо, Уникальности нету ?
Сейчас рынок серверов WoW - очень разнообразен, так называемой уникальности просто не добиться. Нашему серверу уже порядка 4 лет. Я играю на нем с самого начала. И скажу так, 4 года назад он был очень даже уникален.
Сообщение # 8476 написано 12.10.2014 в 13:59
|
Баг заключается в ТОМ что в елвийском Лесу стоит Моб около шахти з Дейликом (меняет воду на яблука ) за каждий етот КВ 32 опита з ГИ (больше з Накидкой ) КВ можна делать неограниченое Количество Раз ))) так в месте з DugisGuideViewerZ ето займет 10 минут = превозношение )))
ево з дня на день исправят ))) На Киркле панде я етот БАГ открил ))) даж написали как я писал за 5 минут ))) (на самом деле 10-15) а они пишут про нево ))) + на кач на Портах тож я розказал а они слили + исправили ))) ( но они не шарят што есть ище один БАГ на кач типо порталов )))) потом виложу!
Сообщение # 8478 написано 13.10.2014 в 20:53
|
в Бастионах адского пламени есть КВ (токо Орда) у Безумного по котором дается Генератор порталов(КД 2 минути) = которий призивает портали(до реса серва), а ети в свою очередь 2-3 моба каждие 3 секунди = 20 порталов = 60 мобов = 69 лвл за 1-2 часа ) 90 лвл бет мобов в пати з 1 лвл (максимум в пати 4 мелких лвл ))) для норм кача (на киркле фиксанули вчера ) из за длинних язиков согильдейцев которих я качал ))) Добавлено (13.10.2014, 21:05) --------------------------------------------- тест на Киркле панде 5.4.8 В школе культуру речи не проходили? или хотя бы урок Русского языка?
Сообщение # 8482 написано 15.10.2014 в 00:25
|
Сообщение # 8484 написано 15.10.2014 в 13:28
|
| |||