Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Архив удаленных сообщений |
Архив удаленных сообщений |
И да, ну удалишь ты акк, дюпера а дальше что? ведь всё добро сразу скидывается через трейд, затем через почту и висит на почте у твинка. Долго создать новый акк? Открою секрет - дюперов и прочую шваль иметь очень легко, вот только админам и кураторам это не надо, а там где надо - там ванилла и ничего из читов не работает Услуги? Надо подумать...наблюдать агонию читера для меня - самое сладкое зрелище У меня такое чувство, что ты, то самый днарь crushertan, тоже языком работал много и выгнали отовсюду. С того же овнедкора лол. Не угадал. Я с валькирии. См. подпись
Valkyrie-WoW : реализован Warden с проверками динамической памяти
Читеры must die!
Сообщение # 6725 написано 29.04.2014 в 14:12
|
1.Мой
2.Darksilvers 3.Первая 2.12.1/2.11(2.11,так как минус был поставлен,сразу после того как сие человеку убрали мой,чтобы не считалось как 2.11 от него) П.с.Не понимаю на каком таком основании был удален мой минус Darksilvers`у,когда там реально был оффтоп.Пруфы ниже. П.с.с Что же это если не оффтоп?(2.4. В ходе обсуждения того или иного вопроса, отклоняться от него (оффтоп).)Наверное "Нефига... 400 руб за паблик!" это отзыв о продаже/товаре,а "Nelsson302, А зачем изобретать велосипед, если он уже создан!? " это отзыв о качестве товаре?Прошу разобраться.
Сообщение # 6727 написано 29.04.2014 в 20:24
|
Не понимаю,опять на каком основании была удалена моя заявка?Пока не разберутся,оставлю ее здесь.
Цитата 1.Мой 2.Darksilvers 3.Первая 2.12.1/2.11(2.11,так как минус был поставлен,сразу после того как сие человеку убрали мой,чтобы не считалось как 2.11 от него) П.с.Не понимаю на каком таком основании был удален мой минус Darksilvers`у,когда там реально был оффтоп.Пруфы ниже. П.с.с Что же это если не оффтоп?(2.4. В ходе обсуждения того или иного вопроса, отклоняться от него (оффтоп).)Наверное "Нефига... 400 руб за паблик!" это отзыв о продаже/товаре,а "Nelsson302, А зачем изобретать велосипед, если он уже создан!? " это отзыв о качестве товаре?Прошу разобраться. |
Цитата Прошу убрать минус от пользователя RevenD всвязи с ответным понижением репутации с комментарием "-". 2.11. Понижать/повышать репутацию в качестве ответа на понижение/повышение репутации. Ответным понижением/повышением репутации мы считаем случай, когда причина понижения/повышения в репутации у одного пользователя явно указывает на то, что оно произошло из-за понижения/повышения репутации этим пользователем. Рассматривается модератором. 2.12. Повышать/понижать репутацию комментарием, который не позволяет определить причину изменения репутации, например "ewgkjb", "плюс", "минус". |
Сообщение # 6737 написано 30.04.2014 в 22:04
|
2. http://wowjp.net/index/8-95392
3. 1 4. 2.12
Сообщение # 6747 написано 02.05.2014 в 08:57
|
1.Мой.
2.Aishi_natural 3.Первая 4. 2.11. Понижать/повышать репутацию в качестве ответа на понижение/повышение репутации.
Сообщение # 6749 написано 02.05.2014 в 21:52
|
| |||