Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Архив удаленных сообщений |
Архив удаленных сообщений |
Не пиар или что-то в этой роде я там не кто,но я ставлю с ними и если иметь хоть немного знаний в спорте и мозг,будешь в хорошем плюсе.
|
А тот, который ты выкладываешь на продажу, не "говно макет".. лал. Слейся от сюда.. Ничего в дизайне не понимаешь и что-то хочешь доказать.. Макеты каса.. все вырезаны из чего-либо.. Рисовать от руки он не умеет, максимум, что он может сделать, это посмотреть уроки Dkarts, полностью их скопировать и вставить к себе в дизайн.. Ну как и ты.. пожалуй. Идей.. в его дизайнах, я тоже не вижу.. все однотипные, ничего нового.. Т.е структура дизайнов скопирована.. |
Wintegers, покажи мне хотя бы один элемент в моем дизайне который сделан по уроки Dkarts
А все твои комментарии с "говно макет" идут с личной неприязни т.к. как школьник ты все не уймешься от того разговора в скайпе, а что касается идеи и копирования, то опять же, покажи мне дизайн с которого я все скопировал, я посмеюсь. Смешно говорить гадости про работы мои из-за того, что тебе я не угодил когда-то, мне всегда такие люди удивляли, если что-то не нравится, то промолчи. Кстати, что касается копирования дизайна, то твой допусти один дизайн по сайту лола я могу сказать с уверенностью, что ты его содрал с другого дизайна т.к. встречал почти такой же --------------------------------------------- Wintegers, так же жду подтверждения твоих слов про структуры моих дизайнов, покажи мне в каком месте они полнсотью одинаковые? Говоришь лишь бы унизить человека и посмеяться над его работай,. Я по моему про тебя никогда ничего не говорил, а у тебя до сих пор бомбит на сколько я вижу. |
Wintegers, слушай, да ты реально больной, дизайнеров которые рисуют от руки, практически не существует, ибо это, блять, задача художников. Где ты видишь однотипность? Слушай, ты бы глаза открыл. Твой рот помойка, ты не умеешь судить объективно, считаешь свои работы, которые до среднего не дотягивают, круче других, и других засираешь. Мне кажется, что у тебя детская черная зависть. Мой тебе совет. Захлопнись.
Сообщение # 6607 написано 16.04.2014 в 14:45
|
Думаю бред тема! Кому это нужно ? Только EC чтобы потом они забрали всё под себя. На Украине даже шахтёры воевать сказали не будут против своих братьев по крови. Думаю мнение Шахтёров сейчас решается на многом а России просто нужно ввести войска на Донбасс и так-же мы перейдём в состав Российской федерации это будет во много раз лучше. Чем мы будем терять людей которые ещё к этому даже не готовы сейчас более 500 человек в Г. красноармейск набрали людей чтобы пошли служить типа Украинскому народу, хотя я Украинский не знаю Так что шлём Все на*** правий сектор и выносим им мозги
Добавлено (16.04.2014, 22:52)
Продажа способа поднятия онлайна WoW
http://wowjp.net/forum/187-284107-1 Исходники GameSV Исходники Roo91 Кому нужны пишите в лс!
Сообщение # 6610 написано 16.04.2014 в 22:52
|
Я зарегистрирован 733 дня назад.
Сообщение # 6613 написано 17.04.2014 в 08:51
|
MENZ411, новое не значит лучшее... множество с того что я делаю, на тринкоре не получится... но то что все делают на тринити у меня в 3 раза быстрей делается.
да... в смарте 158 или сколько там action... но там убрали некоторые такие строки что сразу думаеш "как я блять сделаю это" Ну и как всегда в стиле хако-тринити они забивают контент САМЫМ ненужным... таким как Код SMART_ACTION_CALL_FOR_HELP Вот зачем? Ну да спорить не буду там есть и много полезного... такого что я потрачу в 5 раз больше времени чтоб реализовать... но все же, думаю разработчики смарта да и как вообще все наработки tc просто глупые и засорены... Ну да на вкус и цвет товарищей нет. Я люблю доводить все до идеала с самого начала а не исправлять уже то что есть, поэтому и для сервера беру самый чистый мангос... P.S в последнее время евент допиливают добавляют новые строки.(если почитать комиты, их уже на 20 больше чем в вики) Кстати о босах, чтоб не оффтопить сделай кроме кастов еще что-то а то слишком скучно, или же найди интересные касты)) |
Какая разница какой бл с персональным аттестатом? вы можете подать в арбитраж и выиграть без всяких проблем.
Добавлено (18.04.2014, 13:54)
Сообщение # 6629 написано 18.04.2014 в 13:54
|
| |||