Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Архив удаленных сообщений |
Архив удаленных сообщений |
кто пойдет со мной? http://pic2net.ru/0306387831
Сообщение # 5551 написано 24.12.2013 в 02:00
|
Сообщение # 5555 написано 24.12.2013 в 02:12
|
нет, не проще. Пока у вас не появится инициатива, ни один модератор вам не поможет. выловить тех кто раздает халяву во флудилке и назначить сюда к примеру та же "Freya" Un1k0, чисто для В.и.п. раздела) то что трудно узнать ! вы, по-моему, немного упустили некий "момент". При данных обстоятельствах большую ценность составляет вопрос: "Зачем вообще В.И.Пы в таком количестве порталу?". Не зачем тут вип раздел, если его снесут, то это мало кто заметит. Но вот то, что наши випы приносят минимум пользы - замечают все. А ведь в заявке вы наверняка описывали себя как самых хороших, умных, отзывчивых пользователей, которые помогают не только в часто посещаемых разделах, но и в остальных разделах форума, чего я не очень-то и наблюдаю. Конечно, я злой и плохой, и что я вообще имею к випам, но просто решил вам немного разъяснить ситуацию. Поэтому, стремление Un1k0 и iCCup_th3kr1m делать что-то для пользователей, а не просто для себя, весьма похвальное. В первую очередь вы, как опытные пользователи портала должны помогать всем нуждающимся, быть, скажем так, правой рукой модераторов (сообщать о нарушениях и т.д., а то часто бывает так, что все випы часто отписываются в темах с нарушением типа: "Ты лалка, нарушил правила, бан тебе" и все) Я понимаю, вы хотите показать, на сколько вы круты и ознакомлены с правилами, но ведь нужно еще сообщить об этом модератору! Есть же волшебная кнопочка "Жалоба", 2 секунды вашего времени. Либо, во избежания лишних наказаний просто посоветовать пользователю, что делать, если он нарушил правила и как не получить замечание. Объяснить, а не линкануть пункт правил! Пользователи и сами особо инициативы не проявляют, по этому наверное и успеха не будет. так было, есть и будет. Пока вы их не заинтересуете, никакого успеха не стоит ожидать. Но все познается в попытках и поражениях. Если есть инициатива, то всегда стоит попробовать. Модераторы портала с легкостью смогут вам помочь (закрепление тем, анонс на главной и т.д.)
Сообщение # 5559 написано 24.12.2013 в 02:44
|
Участвую
Качественный сервер
Высокая работоспособность, много особенностей, лучший сервис!
Сообщение # 5561 написано 24.12.2013 в 06:02
|
Сообщение # 5562 написано 24.12.2013 в 06:29
|
И это хвастуны первый сервер в мире, прочитал только одну тему можно сказать какая там "профессиональная" администрация, забанить за то что парень пошутил, да уж. Вместо того чтобы тему удалить, автор получил бан и тема до сих пор висит, тут только посмеяться можно.
Добавлено (24.12.2013, 06:55) --------------------------------------------- Здравствуйте, уважаемые игроки, спешим обрадовать вас акциями и конкурсами к новому году от PandaWoW. Администрация поздравляет всех игроков с наступающими новогодними праздниками, надеемся что данные акции помогут поддержать праздничное настроение и сделают игру на нашем проекте ещё увлекательнее. Ознакомиться вы можете на форуме: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=37383 Так же акция слизанная с циркуля(прошлый год) как и следовало ожидать, сервер администрации слизывают ото всюду лишь бы самим не думать хоть чем-нибудь, а блин я и забыл у вас же вещество серое в мозгу не работает. |
Сообщение # 5570 написано 24.12.2013 в 10:31
|
mangust1233 и hmsckjlu - один и тот же человек (проверено).
Скорее всего им является сам автор (под сомнением). Доверять бы не стал. |
Сообщение # 5579 написано 24.12.2013 в 13:01
|
| |||