А толк ест за 5 лет ) Толк осел 6-ти значной суммой в моем кашельке.
Уж очень я сомневаюсь,что вы за 6 лет заработали 6-ти значную сумму,т.к сам раньше играл на вашем проекте более 2-3 месяцев,никто донат и не брал толком =\
Прошу перевести в Инсайдерскую группу. Репутация: 1679 Количество сообщений на форуме: 1878 Количество комментариев: 16,понимаю что мало, но остального намного больше. Количество дней после регистрации: 1667
Вроде все нормально! Зашел Админ встретил с вопросом Есть ли какие нибудь пожелания прям, как царя =D Онли маленький но вы только открылись все в переди! Удачи с Меня +
Сайт 4\5 Описание 4\5 сервер 4\5
Сообщение # 4460 отредактировано Annonoms - Воскресенье, 15.09.2013, 15:24
Wasteomind, когда я набираю обороты в 1х1, у меня каким то образом апается 100% АРП Потому что у меня половина ПВЕ и это и + и - Так что я специально строил вара под 100% арп, потому что без АРП вар в пвп полный 0
Дибил, ты нехуя не знаешь о своем классе да и о другом тоже. Почти все чарки говно. АРП вару хватит 70% за глаза! У хпала в фулл пвп гире + щит 80% брони, у тебя от баттл стойки еще + 10%. Крит 40% минимум. Хит 5% как не крути. Проки от воли и чешуи не дают арп. Вар хуман одевается в 5/5А8, т2 пуха(если ат) или шм, остальное пве. фулл гем рес. Профы кузнечка + юва (это мастхев) БИЛД ГОВНО ПОЛНОЕ. в итоге по ресу выходит около 1050. Дамаг по латам отличный, и по ткани тоже. Все это, что он тут насоветовал, говно. Могу сделать свой гайд, там будут только лучшее для вара описано. А этот гайд в топку. (я до символов не добрался еще, вайт) За орду лучше всего орк т.к. рассовая от станов + мета сокет дают свои плоды. А стан от таурена незатащит, говорю сразу.
Сообщение # 4462 отредактировано [_DrankY_] - Воскресенье, 15.09.2013, 16:11
Описание 3\5, Сайт 4\5 ,(было бы 5\5, но где-то я уже такой видел дизайн), Форум 4\5, Сервер 3\5,Больше не дам, т.к есть недоработки, но сервер может жить и долго, если вы о нём позаботитесь, удачи проекту.
naldo, Нет извини бРат Ара =) Там тока один мой друг играет ))) сидиш чушь несешь чё потвоему это мои друзья донатят ? вобщем да думай что хочеш ) главное чтоб мой вебмани кашелек опухал все больше и больше ) уже БЛ 86 =)