Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Архив удаленных сообщений |
Архив удаленных сообщений |
Прошу перевести в Инсайдерскую группу.
Репутация: 2101 Количество сообщений на форуме: 2727 Количество комментариев: 182 Количество дней после регистрации: 1667 Понимаю, что немного не подхожу по количеству комментариев, но нахожусь на этом портале довольно долгое время. В основном проявлял активность больше на форуме, нежели в новостях, но каждую новость читаю, хоть и не всегда отписываюсь.
Сообщение # 4279 написано 30.08.2013 в 14:43
|
Stihia_nea_Stih, слышь ты топ вар
Если ты играешь в WOW с Clasicа то должен знать историю Воина! А теперь тебе секрет я посмотрю что ты юзнешь когда всё КД И ты сейчас сказал что Вар не лучший для Воина за орду ? Ну тут ты реально даун? Я написал РУССКИМ языком ДЛЯ ПВП 1х1, я не вижу там слова АРЕНА А знаешь я не буду писать хуйню! Ты сказал я ДНО ? Выберай любой СЕРВ я за неделю там одеваю перса и стаю с тобой ПВП ! Если ты меня не убьешь, то уберайся с форума нахрен! Придумал он это пиздец просто !! Он не могу взять 2к+ без нормальной меткости! Я СКАЗАЛ ГО ПВП! Я с 0 Меткости тебе и 100% АРП под всеми проками тебе сразу же 5 к хп оставлю Не юзая даже Оборону !
[blizz]У собаки есть хозяин, а у волка есть Бог.
Если ты собака, то и смерть тебе собачья [/blizz]
Сообщение # 4280 написано 30.08.2013 в 18:04
|
Цитата (No_PER_MON) все нахуй уебался серв Я думал он дольше проживёт, но я ошибался... Добавлено (31.08.2013, 00:24) Цитата (No_PER_MON) Сегодня 30.08.2013 проихойдут последний Тех.Работы спасибо за внимание и терпение! Эти работы были последними
Сообщение # 4282 написано 31.08.2013 в 00:24
|
Уважаемый, INFERNOS!
Прошу убрать минус от пользователя Azteco Страница первая,минус первый. Нарушение со стороны данного пользователя: Цитата (INFERNOS) 2.11. Понижать/повышать репутацию в качестве ответа на понижение/повышение репутации Цитата (INFERNOS) 2.12.1 Понижать репутацию не имея обоснования. Например Вася написал пост *Прикольно*, а Петя поставил ему минус за мат. Рассматривается модератором. Прошу рассмотреть и принять меры! Заранее благодарен!Ожидаю
Сообщение # 4283 написано 31.08.2013 в 13:08
|
Пусть я получу бан, но все же.
Цитата (Darksilvers) Нарушение со стороны данного пользователя: (INFERNOS) 2.11. Понижать/повышать репутацию в качестве ответа на понижение/повышение репутации Минус обоснован, так что к данному правилу не подходит.И посмотри на дату изменения репутации. Цитата (Darksilvers) 2.12.1 Понижать репутацию не имея обоснования. Например Вася написал пост *Прикольно*, а Петя поставил ему минус за мат. Рассматривается модератором. Смотреть выше. И тоже самое я могу сказать про твой "минус"
Сообщение # 4284 написано 31.08.2013 в 13:20
|
Цитата (Evrial) через мтс модем??? о_О это что за лагодром... не проще ли нормальный инет подключить? оно и не дороже получается. ну бл*ть раньше я с компа тоже сидел с модема и держал серв wow-dang на серве спокойно играло 200 играков и без лагов видеокарта GTX™ TITAN оперативка 8гб памяти на жостком диске 1.5 терабайта. потом я забросил вов и теперь решил запустить снова серв а он не запускается почему то по инету
Сообщение # 4286 написано 31.08.2013 в 20:05
|
Цитата (Dimitro) Если заработная плата будет в виде "плюшек на сервере", то ставить префикс [БезЗП]
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 4289 написано 01.09.2013 в 15:13
|
Сообщение # 4290 написано 01.09.2013 в 16:46
|
| |||