Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Архив удаленных сообщений |
Архив удаленных сообщений |
Красавец.... Яж знал что хардварные бряки не перекрыть :))))
Добавлено (21.08.2013, 11:26) --------------------------------------------- MD5Changer пользуйте перед каждым запуском чтобы избежать фикса по md5.... И придумайте свое имя вместо стандартного Gararin 1.5 Автор взял Гарагина с ownedcore.Я чит через Ogregui открыл и первая строчка кода указывает на тему где чит и валяется Так же через Ogregui можно перелопатить готовый Gagarin и соорудить "свой", уникальный... |
А я ничего не говорю. Ты молодец! Я ,просто, так плавно к Ogregui перешел. Я как понял фиксят по sha1(md5)... И решил в ogregui поменять md5 и заметил что самая первая строчка кода ссылка на тему в форуме.
|
Господи, дебилов развелось. Вы все равно нихуя как не знаете, что такое hardware breakpoints, так и не узнаете, дно. Просто модное словечко, особенно забавно наблюдать как меняете md5 процессов. Ну меняйте, меняйте.
Кстати катаклизм клиент и далее требуют модификации для нормальной игры. Так что я законно отыграюсь на читерах с каты и пандарии. А что я могу напихать в клиент, ууууу......
Античит-инженер, программист, системный администратор. На бан абсолютно пофигу. Читеры - тупое дно и все равно всосут, м...и
Сообщение # 4183 написано 21.08.2013 в 20:59
|
Crushertan все понятно. Только ты хардвар бряки не отследишь ибо они не вмешиваются в код программы.... Так что тут все понятно.
Цитата (CrusherTan2) особенно забавно наблюдать как меняете md5 процессов забавно что это работает. Тут все понятно, тем более ты половину информации сам слил. А теперь еще не доволен:) Добавлено (21.08.2013, 21:06) Цитата (CrusherTan2) Господи, дебилов развелось. Ну канечно ты у нас один Д'артаньян, а остальные даже не могут обучиться.... Ну-ну крашер. У тебя последняя стадия нарцисизма. Ты еще на себе не женился? Добавлено (21.08.2013, 21:09) Цитата (lamalamazz) Updated to v1.5. * Improved cheat protection against some anticheat methods ADDED: Make sure you have unique SHA1 hash everytime you download new version of cheat. You can make your .exe file unique by using THIS TOOL . Tool will defeat Warden's "proc check" (cuz it searches your cheat by checking SHA1) in case if some server developer implemented it somehow on his server.
Сообщение # 4184 написано 21.08.2013 в 21:09
|
Так и поверил, что работает, WPE может потестишь? или WEH? А брекпойнты, ну да интересная технология, взял на заметку, но и против нее найдется управа. Закон жизни - абсолютной защиты нет, я и не считал варден неуязвимым, ну получилось что-то обойти в нем, я закрою это с другой стороны, мне на всякие Unlock LUA абсолютно пофигу, а вот игрового преимущества у читеров как и не было, так и не будет. И это не нарциссизм, просто я не признаю людей, кто идет против меня, и я обычно наказываю таких, разными путями. Ну и люблю пооскорблять и поунижать, потому что так хочу. Вот и все
Античит-инженер, программист, системный администратор. На бан абсолютно пофигу. Читеры - тупое дно и все равно всосут, м...и
Сообщение # 4185 написано 21.08.2013 в 21:12
|
Принципы, положенные в основу SHA-1, аналогичны тем, которые использовались Рональдом Ривестом при проектировании MD4.
md5, Альтернативой являются алгоритмы семейства SHA-2. куда уж нам дуракам то. Добавлено (21.08.2013, 21:15)
Сообщение # 4186 написано 21.08.2013 в 21:15
|
Уахахаха, чувак искренне думает, что proc check проверяет процессы по SHA1. Ну не буду разочаровывать.
Сообщение # 4187 написано 21.08.2013 в 21:16
|
Тут то происходит все как бы не "внедряясь". Я изучаю подобную тему, мож подскажешь чего?
Ну смотри а если закриптовать... той же Themida я знаю алгоритм декриптовки есть, но смысл тот же. Добавлено (21.08.2013, 21:23) --------------------------------------------- Dim newCheck As New CheatCheck(CheckTypes.PROC_CHECK) newCheck.Seed = Seed newCheck.Hash = Hash newCheck.Str = ScanModule newCheck.Str2 = ProcName newCheck.Addr = Offset newCheck.Length = Length ну и че ты впариваешь? Сменил хеш имя и все... также можно закриптовать как я уже и говорил.... офсет нам не катит так как данный чит не вписывается в этот параметр! а сам размер просто добавил 3-5 байт и все.... Обычный Ogregui этот PROC_CHEK обойдет! Мне так нравится Crushertan! Он сам все расскажет, а потом удивляется почему его обламывают читеры) |
Цитата (andycrowz) gradinas, lamalamazz, CrusherTan2, господа, хотите пообщаться - пишите в личку друг другу. Это не флудилка. ну и зря.... Добавлено (21.08.2013, 23:31) Добавлено (21.08.2013, 23:32) Добавлено (21.08.2013, 23:33) Добавлено (21.08.2013, 23:35) Добавлено (21.08.2013, 23:36) Добавлено (21.08.2013, 23:42)
Сообщение # 4191 написано 21.08.2013 в 23:42
|
1.Атэцтвой
2.Я не троллил, http://wowjp.net/forum/187-258133-1#3996836 Разговор был в скайпе а не на вовжп 2.10. Систематически умышленно повышать или понижать Репутацию другого Пользователя. 2.12. Повышать/понижать репутацию комментарием, который не позволяет определить причину изменения репутации, или по просьбам других пользователей.
Сообщение # 4198 написано 22.08.2013 в 12:54
|
| |||