Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Архив удаленных сообщений |
Архив удаленных сообщений |
Цитата (WinnieRar) Nyll, да у вас там гг,поставь сентрик на руне у роши,на 10 минуте урса пойдет рошу бить,вы там ее накройте а не можешь не ставить,у вас урса донная Рошана не убивали за всю игру не разу. Так бы поставил.
Маме беркута привет!
Сообщение # 3033 написано 14.07.2013 в 10:38
|
Цитата (Nyll) п.с всю ночь не спал ракую по жесткому дело не во сне Пс - открывать не буду, качаю л4д2, так что вопрос: опять паком будешь кидать орбы по фул пачке на 1 лвл и сливать всю ману на первую-вторую пачку? Цитата (WinnieRar) Nyll, да у вас там гг,поставь сентрик на руне у роши,на 10 минуте урса пойдет рошу бить,вы там ее накройте а не можешь не ставить,у вас урса донная Почему именно сентрик? думаешь у врагов есть обсы на рошане? лал. паб жИ.
Увековеченный образ, меня изменит только внешне мой возраст
|
Цитата (OmgTIsFreе) опять паком будешь кидать орбы по фул пачке на 1 лвл? да Если что вот повтор
Маме беркута привет!
Сообщение # 3037 написано 14.07.2013 в 10:45
|
Nyll, боги доты
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 3038 написано 14.07.2013 в 10:46
|
19 минута зачем шейкер убежал лол=/
Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 3040 написано 14.07.2013 в 10:54
|
Nyll, урса от бога...просто...сделай стрим на абаддоне))
Сообщение # 3042 написано 14.07.2013 в 10:59
|
тупая стим поддержка тролит меня штоли...инвентарь восстановили а пароль не прислали..."№;!:%№@
сосать плохо...смотря что сосать :laugh:.... отсосал Злостный хентайщик и философ форума. Мой стим Задай мне вопрос Исправительных работ в наличии: 1 Оказываю услуги гаранта По вопросам торгового раздела писать esdebatys@wowjp.net
Сообщение # 3044 написано 14.07.2013 в 11:01
|
Nyll, абаддон легкий очень...после 6 лвла умрёт(от героя) только рак конченный...ну или в замесе вальнут))
Сообщение # 3045 написано 14.07.2013 в 11:02
|
Nyll, нуб и рак значит)) с лоу хп наоборот надо нападать и чем больше урона получишь тем лучше=)ммм у тебя бревно бегающее есть^^
Сообщение # 3047 написано 14.07.2013 в 11:07
|
Nyll, лол))
Сообщение # 3049 написано 14.07.2013 в 11:11
|
а я пойду на 1000лвл=/
Сообщение # 3051 написано 14.07.2013 в 11:24
|
Цитата (Nyll) Я на нем еще не разу не играл в 2 доту Поиграю потреню фарм на нем и мб постримлю.. Да и я люблю играть на рандомах. Фарм? Забей Мом, башер и алебарда. лал Цитата (Эсдебатус) Nyll, нуб и рак значит)) с лоу хп наоборот надо нападать и чем больше урона получишь тем лучше=)ммм у тебя бревно бегающее есть^^ Расскажи это антимагу, некролиту, думу, аксу и всем, кто сваншотит до того, как ульта заработает
Увековеченный образ, меня изменит только внешне мой возраст
Сообщение # 3053 написано 14.07.2013 в 13:46
|
Сообщение # 3056 написано 14.07.2013 в 20:59
|
| |||