Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Grand-wow.com 255 уровень Сервер восстановлен!! (# 100чел.,3.3.5a, 255 уровень #) |
Grand-wow.com 255 уровень Сервер восстановлен!! |
Сообщение # 156 написано 12.08.2013 в 13:55
|
Цитата (iCCup_th3kr1m) Зачем апать мертвый сервер? Заходить не хочу, но статистика показывает 56 онлайна... Если без накрутки то не совсем мертвый
Сообщение # 158 написано 16.08.2013 в 00:34
|
Сервер супер
Рисовщик,разрабатываю игровые миры wow.
База world(рисованный сервер) Для крайзи серверов Ищу место разработчика игрового мира(Рисовщика. My skype - Ustus301.
Сообщение # 172 написано 07.10.2013 в 19:56
|
Зашёл в тему, чтобы посмотреть что за чушь с приёмов новых администраторов.
Потом зашёл на сайт, открыл вкладку Донат... №1: Цены на рис вещи ( Покупка от 750 руб ) 1. Выносливость (бесконечно) - 1000 стат - 10 рублей. Дальше просто не стал читать. №2: Только от одной этой странички Тёма Лебедев бы умер от стыда....
Сообщение # 173 написано 07.10.2013 в 23:35
|
эх... убрать дикий дон (такой дон, как прибавление стат (да ещё и бесконечное кол-во) - вообще ни капли не круто), поправить статы шмоток (лень объяснять), замутить антизадротство (занизить требования для кв, укоротить эвенты (либо увеличить награду за них)), добавить ещё пару эвентов (уникальных), почистить ненужных вендоров (100500 одних и тех же на каждый квадратный метр стоит), набрать гм и модеров, добавить пару гайдиков для новичков (что, где и как добывается, для чего требуется), + желательно названия и описание итемов/спелов поправить (подучить русский язык, постоянно замечаю орфографические ошибки в названиях/именах/описании и это только на серве) и будет вам онлайн 300++... Но кому какое дело, запустил серв, выставил огромную цену на донат и готово... Печаль, тоска...
Я не говорю, что админы серва ничего не делают. Как раз таки наоборот, но... Обновления на столько редкие + маленький онлайн... Я откровенно не понимаю школьников, которые отдают вам по несколько тысяч из кармана родителей... В целом сервер неплох (3.5/10, в основном из-за дона, онлайна и качества/кол-ва обновлений), но он был почти так же неплох год назад (3/10)... За такие сроки могли сервер поднять на 5-6 из 10, но я уже сказал: Цитата запустил серв, выставил огромную цену на донат и готово Удачи вам... Хочется сказать в развитии, но что-то его до сих пор не очень заметно... В общем удачи, в чём бы то ни было, надеюсь всё ещё изменится в лучшую сторону. _________________ UPDATE: Чуть не забыл! Ещё бы не помешало сделать так, что бы были нормальные столицы (Шторм и Оргри). А то когда играешь... Такое чувство, будто ты потерялся и нет какого то конкретного места обитания )( Кстати на это ещё влиет Цитата почистить ненужных вендоров (100500 одних и тех же на каждый квадратный метр стоит) _________________ LAST UPDATE: И почему то не работает голосование... Т.е. за голосование пользователи вообще ничего не могут получить? Ништяк... Кто тогда будет голосовать, интересно. Так что вам в минусы. |
| |||